Долгое время не могу избавиться от перхоти. Уже кучу шампуней перепробовала, вообще ничего не помогает. Может кто подскажет средство? #перхоть
К врачу не пробовали обращаться? Может у вас грибок, тут уже медикаментозное лечение нужно
Советую Циновит. Отличное аптечное средство, вымывает все чешуйки с головы и помогает избавиться от перхоти
Так может вам в принципе уход за кожей головы не подходит? Частая смена шампуней и спровоцировала перхоть. Остановитесь уже на одном, пусть кожа головы привыкнет
Я тоже долгое время не могла избавиться от перхоти. Помог шампунь Циновит, мне уже врач его назначал. И действительно, если по инструкции им пользоваться, то от перхоти вообще следа не остается.
я борюсь с помощью врача-дерматолога
Чтобы перхоть убрать, нужно правильно подобрать шампунь. От жирной и сухой нужно применять разные средства. По опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм (аптечный), если у Вас перхоть жирная.
Вам лучше обратиться к дерматологу.
Ой столько много хороших народных средств! А вы все за химозой гонитесь
В дополнение к шампуню советую брать бальзам Циновит. Его можно на корни наносить. И волосы он хорошо смягчает.
Дегтярное мыло. Дешево и сердито!)
Это вам строгую диету нужно соблюдать. Мне дерматолог назначал. Еще таблетки какие-то выписывали, так что вам стоит обратиться к врачу
Нужен подходящий шампунь. Например, балансирующий Dewal Balance. Деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая гидролипидный баланс. Благодаря входящему в состав активному комплексу на основе масла чайного дерева, пироктон оламина и крапивы, шампунь обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами. Быстро избавляет от перхоти
лечебный шампунь Амикрозол хорошо помогает, без возврата перхоти
Шампунь фирмы Миролла - "Сульсена", стоит рублей 300, у них есть еще паста для сложных случаев. Действующее вещество - кетоконазол, борется с грибком.
Есть специальные шампуни против перхоти, но с трихологом лучше проконсультироваться какой подойдёт конкретно вам. Также для улучшения состояния волос в целом советую новинку-минералы хелатный комплекс эвалар. Здесь всё усваивается отлично и удобно что всё в одном месте. Отдельно ничего покупать не нужно.
Фолимед шампунь отличный, потом еще добавила лосьон, все наладилось Только не надо народными средствами заниматься, сделаете только хуже!
Дегтярный шампунь Берестин. При жирном типе перхоти спасение. Использовала курсом порядка 2 месяцев.
Мне Циновит нравится. Хорошо перхоть вымывает. И волосы не пересушивает.
В аптеке спросите шампунь от перхоти. Вы покупаете массмаркет, ясное дело, что перхоть начнется
А вы выясняли причину перхоти? Это может быть грибок, а может быть не подходящий шампунь. Мне от перхоти у Aravia шампунь понравился
Я тоже кучу шампуней перепробовала, в итоге остановилась на Циновите, потому что только он помог. Можете тоже попробовать, в любой аптеке продается
Помог шампунь у Аравии и маска их с глиной с себорегулирующим эффектом, обязательно подключите в уход
Некоторые шампуни довольно эффективно работают. Мне, по крайней мере, посчастливилось нарваться на рабочий вариант. Заказывала его в интернет-магазине фитомаркет ру по скидке и до сих пор беру. Если одних уходовых средств мало, тогда правильнее всего будет к трихологу обратиться и решать проблему уже с ним
А аптечное что-то пробовали? Мне в итоге от перхоти помог только аптечный шампунь Сульфидселеновый, около месяца им голову мыла - перхоть полностью прошла