Как бы вы поступили если пришли к мастеру, а он вам отказался красить, сказал, что у вас слишком повреждены волосы? #волосы #окрашивание
Правильно. Повреждённые волосы после окрашивания, могут просто отломиться и вы будете как тифозница. Сперва надо заняться восстановлением.
ничего, совет по уходу и дальнейшему плану спросила, какие-то альтернативы. вам мастер это говорит не от того, что ему лень было вас красить, а от того, что у вас волосы могут элементарно не выдержать, а потом будете обвинять мастера.
странно, что вам не предложили сделать какой-то уход, может стрижку освежить волосы и советы.. обычно хорошие мастера так и делают, это огромный + для мастера и клиента.
ничего, совет по уходу и дальнейшему плану спросила, какие-то альтернативы. вам мастер это говорит не от того, что ему лень было вас красить, а от того, что у вас волосы могут элементарно не выдержать, а потом будете обвинять мастера.
странно, что вам не предложили сделать какой-то уход, может стрижку освежить волосы и советы.. обычно хорошие мастера так и делают, это огромный + для мастера и клиента.
Он сделал мне уход бесплатно
Я вот думаю насколько это правда.
Мне никто не отказывал
Я ж не тупая и не изверг, чтоь издеваться краской над своими волосами. Не крашу
И я не пойму в чем проблема покрасить корни только? Они же не повреждены? И например, все затонировать одним цветом
Если мастер отказывается, значит о чём-то говорит... Видимо там *** действительно( спросите что можно сделать с проблемой.
И я не пойму в чем проблема покрасить корни только? Они же не повреждены? И например, все затонировать одним цветом
Если только корни и затонировать - так можно. Но если вы хотели покрасить всю длину, а волосы убитые совсем, то правильно мастер отказал. Дойдите до второго мастера и поинтересуйтесь как раз насчет окрашивания корней и тонирования длины, чтобы не было резкого контраста, если до того волосы уже красили и корни сильно выделяются.
Если только корни и затонировать - так можно. Но если вы хотели покрасить всю длину, а волосы убитые совсем, то правильно мастер отказал. Дойдите до второго мастера и поинтересуйтесь как раз насчет окрашивания корней и тонирования длины, чтобы не было резкого контраста, если до того волосы уже красили и корни сильно выделяются.
Они в лбом соусе сильно выделяются, если я красила в блонд
Меня умиляют мастера, которые говорят, вот вы со мной будете ходить на окрашивание каждые полгода. А как они собираются замаскировать 6 см отросших корней ? Волосы в любом случае растут. Элементарно тонировка через месяц смывается
Ну смотря действительно в каком состоянии ваши волосы,и что вы хотите, мне салоны тоже отказывали профессиональные,даже за дорого не хотели брать,думали испортят ,а я хотела блонд,волосы у меня русые и я их сама просто краской покрасила в русый,но не скажу что волосы у меня были в плохом состоянии,по итогу пошла к девчонке на студию,и дешевле взяла,и волос не отвалился,а потому что я свой волос знаю,и результат получился,а салоны иногда понтов больше чем результата,и ценник набьют и окрашивание выйдет еще не то что хочешь,потому что они стараются не так навредить волосу
У меня тоже самое. Просто отказались. Попросила нечастое мелирование. Так и хожу серая, цвет вообще не идет