Всем привет. После ковида потеряла много волос, не скажу, что сейчас они сильно выпадают, но растут явно очень плохо. Пробовала разные шампуни, маски, крема, толку никакого. Кто сталкивался с этой проблемой? Как мне вернуть волосы?
никак. ждать, когда новые отрастут и лечить сосуды.
Вернуть волосы, это тоже самое, что вернуть девственность.
Т.е - ненадолго.
С уважением к вашим волосам, доктор КЭП
Наружного лечения таких проблем недостаточно. При гормональном сбое от выпадения волос я пила пивные дрожжи,рыбий жир и Перфектил.И использовала Дарсонваль на корнях волос,чтобы стимулировать их рост.
Масаж масажкой расческой, фалликулв спят возможно, каждый день.
Было так. Щитовидка полетела оказлось и гемоглобин
Нужен комплексный подход, это не быстро все. Попробуйте витамины подключить. Комплекс для кожи, волос и ногтей Тетралаб хороший. Результат однозначно заметите.
- витамины для волос
- курс мезотерапии кожи головы
- лосьон Эсвицин
- лазерная расчёска для стимуляции фолликулов
Не переживай, Фантомас тоже красивый.
У меня тоже столько волос после ковида выпало, но слава богу, все само со временем восстановилось
Тогда лучше витамины пропивать, и проверьте железо, возможно дефицит. Я когда железо принимаю, волосы лучше растут. Мне от нэйчес баунти нравятся) Еще у них классные комплексы Кератин формула и «Волосы, кожа, ногти», они мне оба нравятся, хорошо помогают густоту волос восстанавливать, у меня после приема курсового гораздо больше подволосков появляется.
Да, прекрасно вас понимаю, потому что и у меня такая проблема была. Состояние волос улучшилось когда эваларовские минералы хелатный комплекс начала принимать, смело могу советовать. Благодаря хелатной форме здесь всё и усваивается отличным образом.
Биотиналь стала пить и нет волосопада. Вижу много новых волос
Два года прошло после ковида, минус половина объема, выпадение продолжается.
Плюсик Биотиналю. Много чего из бадов с биотином пила- не помогали. А вот препарат помог.
Сталкивалась с такой ситуацией, сама не поняла что спровоцировало волосопад. Подруга посоветовала попробовать плазмотерапию, нашла такую процедуру в гранд клиник, прошла курс полностью, теперь радуюсь прежнему объему и росту волос)