Гость
Статьи
Потеря волос после …

Потеря волос после ковида

Всем привет. После ковида потеряла много волос, не скажу, что сейчас они сильно выпадают, но растут явно очень плохо. Пробовала разные шампуни, маски, крема, толку никакого. Кто сталкивался с этой проблемой? Как мне вернуть волосы?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак. ждать, когда новые отрастут и лечить сосуды.

Капитан Очевидность

Вернуть волосы, это тоже самое, что вернуть девственность.
Т.е - ненадолго.
С уважением к вашим волосам, доктор КЭП

Наружного лечения таких проблем недостаточно. При гормональном сбое от выпадения волос я пила пивные дрожжи,рыбий жир и Перфектил.И использовала Дарсонваль на корнях волос,чтобы стимулировать их рост.

Гость

Масаж масажкой расческой, фалликулв спят возможно, каждый день.

Гость

Было так. Щитовидка полетела оказлось и гемоглобин

Гость

Нужен комплексный подход, это не быстро все. Попробуйте витамины подключить. Комплекс для кожи, волос и ногтей Тетралаб хороший. Результат однозначно заметите.

- витамины для волос
- курс мезотерапии кожи головы
- лосьон Эсвицин
- лазерная расчёска для стимуляции фолликулов

Гость

Не переживай, Фантомас тоже красивый.

У меня тоже столько волос после ковида выпало, но слава богу, все само со временем восстановилось

Гость

Тогда лучше витамины пропивать, и проверьте железо, возможно дефицит. Я когда железо принимаю, волосы лучше растут. Мне от нэйчес баунти нравятся) Еще у них классные комплексы Кератин формула и «Волосы, кожа, ногти», они мне оба нравятся, хорошо помогают густоту волос восстанавливать, у меня после приема курсового гораздо больше подволосков появляется.

Ева

Да, прекрасно вас понимаю, потому что и у меня такая проблема была. Состояние волос улучшилось когда эваларовские минералы хелатный комплекс начала принимать, смело могу советовать. Благодаря хелатной форме здесь всё и усваивается отличным образом.

Ирина

Биотиналь стала пить и нет волосопада. Вижу много новых волос

Гость

Два года прошло после ковида, минус половина объема, выпадение продолжается.

Рита

Плюсик Биотиналю. Много чего из бадов с биотином пила- не помогали. А вот препарат помог.

Сталкивалась с такой ситуацией, сама не поняла что спровоцировало волосопад. Подруга посоветовала попробовать плазмотерапию, нашла такую процедуру в гранд клиник, прошла курс полностью, теперь радуюсь прежнему объему и росту волос)

Камилла

Сталкивалась с такой ситуацией, сама не поняла что спровоцировало волосопад. Подруга посоветовала попробовать плазмотерапию, нашла такую процедуру в гранд клиник, прошла курс полностью, теперь радуюсь прежнему объему и росту волос)

Не слышала о таком, процесс дискомфортный или терпимо?

Белла

Не слышала о таком, процесс дискомфортный или терпимо?

я бы не сказала, что больно. волосяные луковицы будут стимулироваться за счет того, что вам будут вводить собственную плазму крови в кожу головы