Гость
Статьи
Какие шампуни помогут …

Какие шампуни помогут от перхоти?

Какие шампуни действительно помогут избавиться от перхоти?

Жанна
15 ответов
Последний — Перейти
Лариса

Главный принцип: от перхоти нужно брать аптечные шампуни. Причем подбирать в зависимости от типа перхоти. Мне помог Нафтадерм. Он рекомендуется, если перхоть жирного типа. Применять его нужно курсом, чтобы результат действительно был положительный.

Гость

Мне помогал циновит.

Евгения

Перхоть бывает грибок и жирного типа. Вот, при жирном типе перхоти покупала шампунь Берестин аптечный. Он помог и от перхоти избавиться и от зуда кожи головы.

Евгения

В аптеке шампунь купите, магазинные не особо помогают.

Румия

Я покупала шампунь Дегтярный 911, вот он прям хорошо помог.

Жанна
Румия

Я покупала шампунь Дегтярный 911, вот он прям хорошо помог.

А фото есть у вас? Дорогой?

балансирующий Dewal Balance - мой фаворит. Много перепробовала и этот - лучший, самый эффективный!

Румия
Жанна

А фото есть у вас? Дорогой?

Фото не прикрепляется, серия 911, производитель твинс тэк. Нееет, эта серия вообще недорогая, шампунь в районе 200 рублей. Но, помог на ура, перхоти не стало постепенно.

Виктория

Мне Циновит помогает, еще пару лет назад впервые о нем узнала. Сейчас иногда пользуюсь профилактическим шампунем также от Циновит. Отличная линейка средств, скажу я вам

Элина

Лично мне Циновит помог, отлично справился с перхотью. И волосы не пересушивает, несмотря на содержание цинка в составе.

Жанна

Многие средства перепробовала, но в итоге только аптечный шампунь Сульфидселеновый помог

Гость

От перхоти шампунь Амикрозол помог только, мыла курсом.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: