Гость
Статьи
Помогают ли масла для …

Помогают ли масла для волос?

Я имею в виду натуральные, не силиконовые. Сейчас в интернете активно ходит информация о том, что молекула масла не может проникнуть в волос и т.д. То есть от масел для волос никакого толка? А что на счёт кожи головы? Могут ли они помочь от выпадения или для увлажнения, или хоть для чего-то? Какой у вас опыт в этом?

Аня
14 ответов
Последний — Перейти

У меня свои волосы редкие. И если стресс или простуда сильная они начинают выпадать((( Периодически пользуюсь репейным маслом, мне помогает. Перестают выпадать. И на вид становятся более здоровыми, блестящими.

Гость

Кокосовое масло неплохо увлажняем волосы, в аптеках продают (маленькие белые бутылочки с фиолетовой крышкой). На кожу головы лучще не мазать масло, забъете поры - только хуже будут расти.

Гость

Нет, от них гибнут фалликулы волоса, так же как от селикона в шампуне, волосы потом как сосульки, так же кожа головы пленкой покрыта, волосы редеют. Сухие волосы на кончиках можно мазать, но до первого мытья, так же жир будет виден.

Гость

Ерунда, просто с грязными волосами ходить будешь и выпадать будут на висках, лбе потом дальше. Я даже с блондом масками не пользуююсь. Сначала как пакля волосы через день уже нормально.

Аня

Вот бллин, уже столько разных мнений, и где истина?

Гость
Аня

Вот бллин, уже столько разных мнений, и где истина?

Потому что все зависит от структуры волос. Как всем не подходит одинаковая косметика для лица, так же и для волос.
Попробуйте, хуже точно не будет. Только не покупайте масло с перцем для корней, это ужас.

Гость

Потому что все зависит от структуры волос. Как всем не подходит одинаковая косметика для лица, так же и для волос.
Попробуйте, хуже точно не будет. Только не покупайте масло с перцем для корней, это ужас.

Я брала с перцем особо и не щипало мне. Действительно все индивидуально)))

Валерия

Маслами не пользуюсь. А вот маска для волос Нафтадерм очень хорошо помогает, если волосы сухие.

Гость

Пейте биотин, он помогает росту волос, дарсонваль, тоже помогает росту волос. Сдайте анализ крови, и посиотрите ферритин. Если есть стресс, тогда лечите стресс.

Гость

Парикмахер мне запретила пользоваться маслами для волос, использовать только силиконовое, потому что натуральные очень колечат волосы и они становятся как мочала.

Гость
Гость

Пейте биотин, он помогает росту волос, дарсонваль, тоже помогает росту волос. Сдайте анализ крови, и посиотрите ферритин. Если есть стресс, тогда лечите стресс.

Пей сперму

Гость

Если что то несерьезное, может помочь. А часто, это серьезные сбои в организме, нужно много времени и денег для выявления причины и лечения.

Помогают, но надо знать меру. Да и лучше все-таки не в чистом виде, а с доп ингредиентами, как в проф брендах. Но на кожу головы лучше наносить лосьон (мне он выпадения очень помог энергетический лосьон от Dewal)

Диля

Ну мне лично да, опять же кому то может и без толку, но я маслами пользуюсь всегда. И опять же масло маслу рознь, дешевые совсем вряд ли пользу принесут. Хотя я себе покупала репейное масло и ещё никотиновую кислоту втирала в кожу головы. Я масла заказываю на фитомаркет. ру, там большой выбор, цены норм, скидки и качество уже проверено. Плюс можете там же и витамины посмотреть, я беру себе витамин А и Е, и биотин для волос.