Гость
Статьи
Короткая стрижка. …

Короткая стрижка. Дискомфорт

Вроде давно мечтала о короткой стрижке. Прям под мальчика. Сделала всё как хотела и думаю "красиво!". Т.е наедине с собой всё устраивало. А когда вышла в люди у меня чуть истерика не случилась. Очень много косых и неоднозначных взглядов. Я сейчас сижу и думаю "ну зачем я это сделала?". Кто щас носит короткие стрижки? Женщины после 35лет? А мне 20. Ни одной девушки с такой длинной нет. А ведь я это делала для своего комфорта и счастья, но в итоге всё совсем наоборот

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

я тоже не люблю когда под мальчика, но коситься бы не стала

Гость

С непривычки всегда все жалеют, потом глаз привыкает и все становится нормально. Я когда из брюнетки в блондинку в первый раз перекрасилась, не могла уснуть дня три, к зеркалу старалась не подходить. Жалела неделю, а через месяц пошла корни подкрашивать.

Примите, что расстройство ваше не от плохого внешнего вида, а от страха перед неизвестностью, перед новой собой. Но вы привыкнете.

А короткая стрижка - это красиво. Только не забывайте ее укладывать и красьте лицо. Без мэйка короткая стрижка идет разве что ну очень жгучим красоткам. А если внешность не сильно контрастная, без мэйка никуда. Даже Линда Евангелиста красилась когда была с короткой стрижкой, а у нее идеальное лицо. Это часть рутины.

Гость

Вы серьезно считаете, что посторонние на вас косятся из-за стрижки???Уже много лет девушки и женщины носят волосы любой длины,мы не в каменном веке,кого можно удивить длиной волос?Если вы аккуратная и ухоженная,только из-за длины волос нельзя вызывать негатив.Или уж если стрижка очень некрасивая?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: