Девочки, стали появляться первые волосы седые в челке. Можно с этим что-то сделать, кроме краски? Мне 28 лет. #седина
Хна+ басма, но их уже нет они тоже краска. Я просто красила но сдые волосы не красились. Их даже блонд не высвечивает порошок, если полностью покрасить блонд. Хожу как мелированая но волосы тёмные.
Мелирование
Ничего не сделаете.
Красить волосы нужно. Седину красят аммиачными красками.
Ни какая седина не закрашивается, деньги на ветер, хватает тонировки на неделю. Я парикмахер . Если вам будут говорить про коктейли все обман, выкачивание средств. Красит дольше черная краска на 12 дней хватает, потом всё смывается. Краски сейчас подделки, даже дорогие, тоники и хна так же.
Ни какая седина не закрашивается, деньги на ветер, хватает тонировки на неделю. Я парикмахер . Если вам будут говорить про коктейли все обман, выкачивание средств. Красит дольше черная краска на 12 дней хватает, потом всё смывается. Краски сейчас подделки, даже дорогие, тоники и хна так же.
Вы такой же парикмахер как я президент.
С уже имеющейся сединой уже ничего не сделать. Тонирующие краски или шампуни. Для оттягивания появления новых седых волос попейте курсом 3-4 месяца Медь хелат от эвалар (мне ее косметолог посоветовала), так как медь помогает сохранить собственный пигмент, который отвечает за цвет волос. Можно еще добавить прием цинка и железа.
Сдайте на дефициты минералов, может быть действительно какой-то минеральный комплекс попить, это может затормозить седые волосы. Если у вас в семье есть склонность к ранней седине, то тут хоть колдуй не колдуй, начинайте подбирать себе хорошую краску))))
Седина не красится, всё обман вам пишут, только тонируются на пару дней.