Гость
Статьи
Что делать с ранней …

Что делать с ранней сединой?

Девочки, стали появляться первые волосы седые в челке. Можно с этим что-то сделать, кроме краски? Мне 28 лет. #седина

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хна+ басма, но их уже нет они тоже краска. Я просто красила но сдые волосы не красились. Их даже блонд не высвечивает порошок, если полностью покрасить блонд. Хожу как мелированая но волосы тёмные.

Гость

Мелирование

Гость
Гость

Хна+ басма, но их уже нет они тоже краска. Я просто красила но сдые волосы не красились. Их даже блонд не высвечивает порошок, если полностью покрасить блонд. Хожу как мелированая но волосы тёмные.

А меня закрасилось все.

Гость
Гость

А меня закрасилось все.

Через 5 дней видно опять присмотритесь.

Гость

Ничего не сделаете.
Красить волосы нужно. Седину красят аммиачными красками.

Гость

Ни какая седина не закрашивается, деньги на ветер, хватает тонировки на неделю. Я парикмахер . Если вам будут говорить про коктейли все обман, выкачивание средств. Красит дольше черная краска на 12 дней хватает, потом всё смывается. Краски сейчас подделки, даже дорогие, тоники и хна так же.

Гость
Гость

Ни какая седина не закрашивается, деньги на ветер, хватает тонировки на неделю. Я парикмахер . Если вам будут говорить про коктейли все обман, выкачивание средств. Красит дольше черная краска на 12 дней хватает, потом всё смывается. Краски сейчас подделки, даже дорогие, тоники и хна так же.

Вы такой же парикмахер как я президент.

Гость

С уже имеющейся сединой уже ничего не сделать. Тонирующие краски или шампуни. Для оттягивания появления новых седых волос попейте курсом 3-4 месяца Медь хелат от эвалар (мне ее косметолог посоветовала), так как медь помогает сохранить собственный пигмент, который отвечает за цвет волос. Можно еще добавить прием цинка и железа.

Гость

Сдайте на дефициты минералов, может быть действительно какой-то минеральный комплекс попить, это может затормозить седые волосы. Если у вас в семье есть склонность к ранней седине, то тут хоть колдуй не колдуй, начинайте подбирать себе хорошую краску))))

Гость

Седина не красится, всё обман вам пишут, только тонируются на пару дней.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: