Гость
Статьи
Как объяснить что я …

Как объяснить что я хочу?

Записалась к парикмахеру, и меня спросили когда было в последний раз окрашивание, и в какой цвет я хочу? Как лучше объяснить, что хочу в блонд? И какой свой цвет? #волосы

87917489
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажите фото примера

87917489
Гость

Покажите фото примера

Его работу отправить?
Мне все работы понравились, в особенности одна

Гость

Соберись, напрягись и выдрисьни

Гость
87917489

Его работу отправить?
Мне все работы понравились, в особенности одна

Если чел не догоняет, то прямо в лицо и тыкать тем что тебе надо, чтобы понагляднее. Можно вообще в Пеинте обвести ярким цветом то что тебе интересно и стрелочку туда нарисовать, чтобы точно понятно было - правило наглядных объяснений по переписке.

Гость
Гость

Если чел не догоняет, то прямо в лицо и тыкать тем что тебе надо, чтобы понагляднее. Можно вообще в Пеинте обвести ярким цветом то что тебе интересно и стрелочку туда нарисовать, чтобы точно понятно было - правило наглядных объяснений по переписке.

*обвести ярким цветом в кружок

87917489
Гость

Вобщем, я ему простой акт сказала, что хочу такой то и он меня спрашивает способ окрашивания.
Может тогда скинуть реально фото того, что я хочу?

87917489
Гость

Просто сказала, что я хочу *

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: