Посоветуйте эффективное и работающее средство от перхоти.
Паста Сульсена 2%, продается в аптеке. Устраняет перхоть уже через пару применений.
Или более дорогой вариант - шампунь Фридерм Цинк (тоже продается в аптеке). Это для более длительного лечения, если перхоти так много, что она прямо сыпется на плечи.
я пью цинк с селеном, помогает. и еще надо пробовать разные шампуни, у меня после некоторых ужасная перхоть, а после других - нормально
лечебный шампунь Амикрозол отлично помогает, можно и для профилактики им потом мыть периодически
Шампунь Нафтадерм)) Он с нафталанской нефтью, рекомендуется от жирной перхоти. Я применяла его курсом, в результате перхоть полностью исчезла. Сейчас держу в запасе этот шампунь, но использую редко, исключительно для профилактики.
Делайте один раз в неделю скрабирование кожи головы. Мягкий скраб у dewal - SMART CARE SKIN PURITY. В составе пудра скорлупы лесного и миндального орехов. Он деликатно очищает кожу головы от ороговевших клеток, тонизирует и улучшает микроциркуляцию кожи. Хорошо помогает от перхоти
Берестин - лечебный шампунь на основе березового дегтя. Использовала курсом, около двух месяцев.