Гость
Статьи
Как часто Вы моете …

Как часто Вы моете голову?

Как часто Вы моете голову?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Раньше каждый день, но после использования курсом лечебного шампуня Берестин, стала мыть голову раз в неделю. Дело в том, что этот шампунь снижает жирность кожи головы и волосы быстро не жирнятся. Сейчас для профилактики шампунь использую раз в месяц.

2 раза в неделю

Гость

Каждый день🥲

Гость
Марина

Раньше каждый день, но после использования курсом лечебного шампуня Берестин, стала мыть голову раз в неделю. Дело в том, что этот шампунь снижает жирность кожи головы и волосы быстро не жирнятся. Сейчас для профилактики шампунь использую раз в месяц.

А так каким шампунем пользуетесь?

Гость

Через день

Гость Т

Волосы быстро загрязняются. Каждые 2 дня получается)

Гость

Нижнюю, или верхнюю?

Гость
Гость

Каждый день🥲

Будешь лысой, как пень!

Гость
Гость

Будешь лысой, как пень!

Ну да,лучше с грязной головой ходить..

Гость
Гость

Ну да,лучше с грязной головой ходить..

Сейчас трудно этим, кого-то удивить

Гость

Через день. Голова потом становится не прям грязной, но объем пропадает, поэтому мою через день.

Гость
Гость

Будешь лысой, как пень!

Нужно мыть волосы по мере их загрязнения, она ж их не два раза за день моет, а если кожа головы жирная, то по-другому никак

Гость

Раз в день вместе со всем организмом. Летом или после активностей могу и пару раз за день. Мне как-то странно в душ лезть, а голову не мыть.

Гость
Гость

Раз в день вместе со всем организмом. Летом или после активностей могу и пару раз за день. Мне как-то странно в душ лезть, а голову не мыть.

Аналогично.

По мере загрязнения и выхода на публику. Стараюсь не чаще 1 раза в неделю, но получается не всегда. Вообще чем чаще мыть волосы, тем быстрее они будут грязниться. При мытье мы смываем естественный слой жира с волос и кожи головы. Организм это чувствует и начинает быстрее восстанавливать слой жира, который тут же тщательно удаляется новым мытьём. Как итог, кожа и волосы в постоянном стрессе, из-за чего начинаются всякие болезни (от перхоти до облысения). Их, конечно, можно лечить, но это новая химия с кучей побочных эффектов...

Сабина

Раньше приходилось мыть очень часто. Сейчас наконец-то волосы адаптировались к другому режиму и мою голову раз в 3-4 дня. А вообще волосы стали лучше расти и меньше выпадать когда стала принимать «Цинк +Витамин С» от эвалара в таблетках. Так что добавки в этом плане тоже огромную роль играют.

Предыдущая тема