Ох уж эти волосы. Я запарилась. Кончики жёсткие и завиваются,остальная длинна немного волнистая. Пробовала себя в роли кудрявой, то есть ухаживала как за кудрями, становятся похожими на сосульки. Тогда решила наоборот, ухаживать как за прямыми, НЕТ! Совсем не блестят, объем есть, кончики не расчешишь ничем. Помогите пожалуйста.
У меня примерно такие же волосы. Попробуйте мыть их шампунем и несмываемым бальзамом londa для кудрявых волос. Да, там будут легкие сосульки, но зато волосы сохнут естественным путем в несколько раз быстрее (мои до этого сохли часов по 6, сейчас сохнут часа по 1,5-2) и становятся более пушистыми. Ещё и грязными не выглядят особо - голова более-менее пачкается недели за 1,5 (это видно только по уровню «пушистости»). Если же Вы не хотите кудряшек, попробуйте корейскую Марку kerasys. Она довольно ароматная и волосы после неё легко расчесываются
У Вас после мытья головы сильно путаются волосы?
кончики периодически состригаю и после мытья наношу на них Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не на волосы, а в ладони сначала, растираю и потом уже на волосы наношу, кроме корней, с упором на кончики