Гость
Статьи
Смывка и окрашивание …

Смывка и окрашивание волос

#колористика #окрашивание #окрашиваниеволос Приветствую)
Нужен совет, как поступить.
Хочу перекраситься в рыжий цвет. Красилась в рыжий палетом/гарньером около 4х лет. Затем перешла на проф краску, сначала 5й тон, потом 6й, потом вообще их смешала. Пробовала просто взять 6.4, волосы на корнях стали рыжеватыми, по длине чуть с краснинкой. Неплохо, но запрос конкретно рыжий. Рассматриваю оллиновскую смывку для волос. Начала копать информацию, как с ней действовать.
Тут назревает вопрос.. в инструкции написано смывать шампунем стабилизатором ph3,5, а на официальной страничке оллин они говорят смывать ph7,0.
А далее, в инструкции сказано использовать 9% оксид, и брать на 1-2 тона краску выше.
Можно ли вместо 9 использовать 6?
У меня по длине 5 УГТ, а на корнях и ближе к ним что-то среднее между 5 и 6. Натуральную базу я свою совсем не помню... наверное между 6 и 7.
Какой лучше взять тон при окрашивании - 7й или 8й?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смывка безполезная. Достаточно по фольгу на 1,5% оксид вода 2 ст ложки, порошок блонд. На 20 мин. А кислотка обдерет волосы у макушки и она хуже гидроперита

Гость

Смывка безполезная. Достаточно по фольгу на 1,5% оксид вода 2 ст ложки, порошок блонд. На 20 мин. А кислотка обдерет волосы у макушки и она хуже гидроперита

Я думаю, что тут как раз таки наоборот, с порошком скорее всего обесцвечусь пятнами

Гость

Че вы паритесь, есть краска revlon nutri color. Я ей раньше делала рыжий, очень крутой цвет и не надо смывкой заниматься.

Гость

Вы представляете волосы после смывки и 9 перикесь. Мне даже страшно подумать. Я бы точно так не рисковала, а сходила в хороший салон, потом запишите себе название и номер краски и будете подкрашивать сами.

Гость

Че вы паритесь, есть краска revlon nutri color. Я ей раньше делала рыжий, очень крутой цвет и не надо смывкой заниматься.

парюсь, потому что мой тон темнее, чем желаемый цвет
и его нужно поднимать в любом случае

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: