Гость
Статьи
Не хочет прямые волосы

Не хочет прямые волосы

Сначала дочка попросила коротко постричься. Было условие - "стриги как хочешь, но не крась в яркие цвета". На этом порешили. Но вместо покраски она начала их завивать. Каждый день. Вы представляете какая это нагрузка на волосы? Прямые ведь тоже хорошо смотрятся. А хим завивка еще хуже. Один раз ладно, но ей зе постоянно надо. К 20ти годам без волос останется, я думаю. Как выходить из такой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты купила ей плойку?)) Ну теперь и термозащиту покупай тогда, чтоб она на сухую волосы не жгла.

Гость

Можно крутить на бигуди или носочки. Но и на плойку с термозащитой не так страшно. Не стоит так переживать. Не останется она без волос, корни то не тронутые. Новые постоянно отрастают. Она молодая, ей хочется перемен, причёсок, восторженных взглядов. Это тоже нужный период в жизни. Не гасите её. Это же не увеличение груди и не тату на всё тело.

Гость

Я для объёма после мытья делаю прикорневое гофре. И такой укладки дня на 4-5 хватает. После мытья перед сушкой наношуобязательно наношу крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1 Лошадиной силы, волосы супер, вообще без повреждений

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: