Гость
Статьи
Перхоть не смывается, …

Перхоть не смывается, кожа головы чешется

Перхоть какая-то несмываемая. Помою голову, на утро уже как грязная и белые штучки эти ((( Чешется голова, я как блохастая, аж на работе стыдно. Чем моете голову при такой проблеме?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Шампунь Нафтадерм - это лучшее, что мне советовали. Против зуда, жирной перхоти помогает. Можно вместе с крем-маской и крем-бальзамом использовать, тогда волосы вообще шик.

Гость

Это не перхоть, это себорейный дерматит.
Идите к дерматологу, *** не страдайте.

Гость

лечебный шампунь Амикрозол возьмите, отлично помогает, перхоть так и не появилась

К трихологу конечно не помешало бы сходить. И стоит попробовать мыть голову шампунем Берестин, он лечебный, от перхоти помогает, жирность кожи головы снижает и зуд устраняет.

Гость

Это не просто перхоть, а скорее всего себорейный дерматит, надо обратиться к трихологу.
У мужа была такая проблема, ему выписывали Лосьон от перхоти Фолимет плюс еще покупали их же шампунь.

используйте очищающий шампунь alfaparf milano SDL SCALP PURIFYING SHAMPOO и один раз в неделю пользуйтесь скрабом для кожи головы alfaparf SCALP GENTLE EXFOLIATING SCRUB. Не будет ни сухой ни жирной перхоти

l

Автор, может, это гормональный сбой? Раньше такое было? Как долго живете с этой проблемой? У меня было что-то отдаленно напоминающее вашу ситуацию, причиной тому стала отмена КОК. Прошел цикл - всё восстановилось.

Галина

Вот вам как раз нужен специальный шампунь. Спросите в аптеке про Циновит, шикарный шампунь от перхоти. Он тщательно вымывает все чешуйки с головы, и после него кожа головы не такая жирная. Соответственно и волосы не будут быстро жирниться)

Иришка

Шампунь Сульфидселеновый попробуйте. Мне он помогает от перхоти и от зуда, приводит кожу головы в порядок

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема