Кто разбирается в волосах , уходе за ними , помогите прошу 🙏 у меня длинная история как я испортила свои волосы
Начну с того , что в детстве была кудрявой , было тяжело с ними , и с раннего возраста начала выпрямлять плойкой , мечтала о прямых . Лет с 14 выпрямляла их ботоксом , потом кератином несколько раз , потому что бесила эта пористость . К тому же они начали сильно темнеть . И тогда решила их осветлить ( учитывая пористость , результат в конечном итоге был печальный) . Спустя время пыталась вернуться к своему натуральному цвету .
А теперь, примерно полгода назад , снова решила осветлить , сделала балаяж .
Отвалилась примерно половина волос , и сейчас продолжают отваливаться в большом количестве , стоит мне только помыть голову , или расчесать , в руках целый клок . Концы ужасно секутся . Выглядит неопрятно , хотя уход у меня хороший .
Итого : 4 осветления , 2 окрашивания , 3 кератина и ботокс .
А теперь мечтаю вернуть естественные волосы … темные кудри
Что делать ? Как не облысеть ? С чего начать ? Возможно ли избавиться от кератина ?
#волосы #уходзасобой
Курсы Екатерины Станкевич по волосам
Лечите луковицы глубокий зим птлинг и массаж корней никаких масел на корни можнл эсвицин или миноксилил или никотинку
Белковое питание ешьте баранину 200гр орехи миндаль и грецкие всеоо 30гр морковь льняное масло говядину 200гр каждый божий день чттбы волосы поперли
Два раза в год курс уколов вит гр Б
Освойте кудрявый метод
Зимой наладьте питание и спорт для позвоночника и шеи и вадно потеть чтобы кровь приливала к лицу, к голове
Весной срежете концы в кудрявой парикмахерской ишите в Мск, в Питере, в Казани они есть и начнете работать над плотностью завитка
Для завитка нужна вода мягкая и жир то есть пейте воду, ешьте цитрусовые с животным белком, мытье Только кипяченой водой и пейте внутрь льняное масло натощак 2 стол ложки и на волосы на концы маски с желтком яйца и с желатином постепенно ситуация выровняется
Мертвое нельзя оживить
Отрежьте убитые концы по максимуму
И ждите
пейте витамины (биотин, омегу), отрастут
делаю маску-скраб из морской соли перед мытьём головы, после мытья втираю в корни спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Для завитка нужна вода мягкая и жир то есть пейте воду, ешьте цитрусовые с животным белком, мытье Только кипяченой водой и пейте внутрь льняное масло натощак 2 стол ложки и на волосы на концы маски с желтком яйца и с желатином постепенно ситуация выровняется
Спасибо всем большое за дельные советы , и без осуждения , чему я удивлена! ☺️