Здравствуйте. Я шатенка с густыми, длинными (ниже поясницы) волосами. Хочу их покрасить. Но волосы тёмные, поэтому их нужно осветлять, а я боюсь, мало ли. Может быть, кто-то может посоветовать хороший бренд цветных красок, которые будет видно на таких волосах (желательно синие, красные цвета), ну или хотя бы осветлитель, которому доверяете. Заранее спасибо всем за ответы. #волосы
без выебонов запишитесь в хорошую парихмахерскую,по итогу выгоднее будет
Лучшие бренды для осветления: матрикс порошок, лакме оксид; Но лучше идти в салон, тк волосы длинные, вы одна вряд ли справитесь, разве что секциями осветлять, сушить, потом секциями же красить. На каждом из этапов риск намешать не одинаковые пропорции, выдержать разное время и в итоге остаться с волосами в пятнах.
И вообще, если вам нравятся какие то яркие цвета волос, не бросайтесь свои красить. Купите парик для начала, поносите его и потом принимайте решение касательно своих волос. Смена кардинальная цвета только кажется веселой, а потом куча людей идет обратно перекрашивать, только качество волос уже ничего не вернет.