У меня окрашивание air touch, или как его ещё называют surf-hair. Начала так красить у профессионального мастера, который разбирается в этом. Это было в 2021 году. Но в последний год волосы стали прям как мочалка и тонировка волос даже не берет волосы дома. То есть, дома цвет поддерживала тонирующими масками и шампунями изредка. Маски увлажняющие и восстанавливающие делаю всегда. В общем, все в уходе есть. И термозашита, и масла, и сыворотки. Всегда то одно, то другое. И расчески только хорошие и даже фильтр стоит в ванной, чтоб вода была не жесткая. И окрашивание у меня раз в пол года всего лишь. Может он поменял краски, и поэтому такой результат сейчас? #волосы #окрашивание
Читать не стоит. Не пользуйтесь химией. Облысеете.
потому что огромное количество подобной химии - подделка... покупать такие вещи лучше лично и не в странах СНГ
Это работа вашего мастера, узнайте у него, что вам делать с волосами. Скорее всего ваши волосы от такого кол-ва химии уже стали, поэтому скорее всего придется прекратить краситься и отращивайте
натуральную длин
Потому что эти сукки стали экономить на красителях. Одному Богу известно, чем они нас красят
порошок убивает волосы. Я долго делала мелирование. Волосы отвалились(((