Волосы после мытья быстро становятся жирными, какими шампунями лучше мыть? Или что делать?
Не волосы, а кожа головы, и здесь нужен комплексный подход: увлажняющие шампуни, пиллинг раз в неделю, шапки должны быть из натуральных материалов, отказаться от чипсов и копчёной колбасы, сменить расчёски и не забывать их промывать.
Кожа головы такая. Мойте чаще или используйте в промежутке между мытьём сухой шампунь (расход большой, цена немаленькая).
Не волосы, а кожа головы, и здесь нужен комплексный подход: увлажняющие шампуни, пиллинг раз в неделю, шапки должны быть из натуральных материалов, отказаться от чипсов и копчёной колбасы, сменить расчёски и не забывать их промывать.
Всё из перечисленного относится ко мне (кроме шапок, их не ношу), но это никак не отражается на мальных железах.
у меня вместо пиллинга классная скраб-маска вспенивающаяся Амикрозол, она от перхоти и жирность отлично нормализует
Попробуйте дегтярные шампуни, плюс, питание откорректировать. Я покупала шампунь Берестин, вот он хорош помог.
Уменьшить жирность волос и кожи головы помогает Нафтадерм. Я сама использовала этот шампунь. Брала его в аптеке. Чтобы добиться эффективного результата, применять его нужно курсом.
Мне ничего не помогает. Просто приходится часто мыть голову, каждый день или максимум через день, пилинг 1-2 раза в неделю.
Шампунь балансирующий себорегулирующий и маска такая же с глиной от Аравии помогает идеально с этой проблемой, после маски остается свежесть, она улучшает микробиом кожи головы
Диету соблюдать, питание большую роль играет.
Шампунь Детокс 911, в аптеке покупала. Помогает на ура.
У меня тоже жирные волосы, но я стала себе покупать шауму и теперь мою их реже.
Меньше стали жирниться волосы, когда начала их мыть шаумой. Думаю, вам тоже стоит подобрать шампунь.
Попробуйте глисс кур жидкий шелк, волосы стала мыть реже.
Подобрала себе шауму, теперь волосы мою 2 раза в неделю.
Переходите на специальный шампунь для жирной кожи головы. Например балансирующий Dewal Balance. Деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая гидролипидный баланс. Благодаря входящему в состав активному комплексу на основе масла чайного дерева, пироктон оламина и крапивы, шампунь обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами
Рекомендую Фолимед для жирных волос, не дешевое средство, но зато есть реальных эффект.