Гость
Статьи
Жирные волосы

Жирные волосы

Волосы после мытья быстро становятся жирными, какими шампунями лучше мыть? Или что делать?

Рита
21 ответ
Последний — Перейти
Монстера деликатесная

Не волосы, а кожа головы, и здесь нужен комплексный подход: увлажняющие шампуни, пиллинг раз в неделю, шапки должны быть из натуральных материалов, отказаться от чипсов и копчёной колбасы, сменить расчёски и не забывать их промывать.

Гость

Кожа головы такая. Мойте чаще или используйте в промежутке между мытьём сухой шампунь (расход большой, цена немаленькая).

Гость
Монстера деликатесная

Не волосы, а кожа головы, и здесь нужен комплексный подход: увлажняющие шампуни, пиллинг раз в неделю, шапки должны быть из натуральных материалов, отказаться от чипсов и копчёной колбасы, сменить расчёски и не забывать их промывать.

Всё из перечисленного относится ко мне (кроме шапок, их не ношу), но это никак не отражается на мальных железах.

Гость

у меня вместо пиллинга классная скраб-маска вспенивающаяся Амикрозол, она от перхоти и жирность отлично нормализует

Жанна

Попробуйте дегтярные шампуни, плюс, питание откорректировать. Я покупала шампунь Берестин, вот он хорош помог.

Людмила

Уменьшить жирность волос и кожи головы помогает Нафтадерм. Я сама использовала этот шампунь. Брала его в аптеке. Чтобы добиться эффективного результата, применять его нужно курсом.

Гость28

Мне ничего не помогает. Просто приходится часто мыть голову, каждый день или максимум через день, пилинг 1-2 раза в неделю.

Монстера деликатесная
Гость

Всё из перечисленного относится ко мне (кроме шапок, их не ношу), но это никак не отражается на мальных железах.

Конечно, это отражается на чистоте волос. И неправильное питание может увеличивать сальность, то есть копчёное делет ещё хуже.

Gala

Шампунь балансирующий себорегулирующий и маска такая же с глиной от Аравии помогает идеально с этой проблемой, после маски остается свежесть, она улучшает микробиом кожи головы

Вика

Диету соблюдать, питание большую роль играет.

Оксана

Шампунь Детокс 911, в аптеке покупала. Помогает на ура.

Рита
Оксана

А вы его постоянно используете?

Оксана
Рита

А вы его постоянно используете?

Да, детокс уже полгода точно использую. Шампунь хорошо волосы промывает, притягивает всю грязь на себя. Кожа головы остается чище более длительное время.

Алла

У меня тоже жирные волосы, но я стала себе покупать шауму и теперь мою их реже.

Алина

Меньше стали жирниться волосы, когда начала их мыть шаумой. Думаю, вам тоже стоит подобрать шампунь.

Света

Попробуйте глисс кур жидкий шелк, волосы стала мыть реже.

Алена

Подобрала себе шауму, теперь волосы мою 2 раза в неделю.

Переходите на специальный шампунь для жирной кожи головы. Например балансирующий Dewal Balance. Деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая гидролипидный баланс. Благодаря входящему в состав активному комплексу на основе масла чайного дерева, пироктон оламина и крапивы, шампунь обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами

Рекомендую Фолимед для жирных волос, не дешевое средство, но зато есть реальных эффект.

Гость
Оксана

Шампунь Хренокс 007 помогает гораздо лучше

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: