Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

После родов стали сильно выпадать волосы, как помочь?

Лариса
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это норма. Гормоны. Ничего особо не сделаешь. Насколько я знаю, во время беременности волосы выпадают значительно меньше из за гормонов, а после родов просто выпадает то, что должно было. То есть все просто потихоньку возвращается в свою норму. Так что не переживайте. Просто нужно чуть чуть подождать. У меня всегда так. И у всех моих знакомых, кто рожал. Обычно это долго не длиться. Обычно два, три месяца. Если сильно долго, может ещё до кучи витаминов не хватает, тогда можно пропить любые витаминки, и хорошо питаться. Все наладится

Карина

Можно пропить эвалар "Для кожи, волос, ногтей". Это таблетки на основе органической серы ***, L-пролина, L-лизина, цинка и меди для обеспечения организма ценными питательными и восстанавливающими веществами. Дешевле в 2 раза американского аналога солгар.

Да, это действительно так. Поддержите себя витаминами и минералами

Марина

Клиника Ретиноиды. Сразу не теряя зря время и деньги обращайтесь сюда. Я очень долго не могла решить проблему с кожей головы. Волосы лезли ужасно. Прошла множество процедур. Но здесь только смогли помочь. Все необходимые Анализы и процедуры прошла здесь. Очень довольна.

Надежда

Пропить витамины какие-нибудь, массаж хорошо помогает.

Елена

Массаж да, хорошо помогает, но, его нужно регулярно делать. Шампунь Витаминный 911 могу посоветовать.

Лариса
Елена

Массаж да, хорошо помогает, но, его нужно регулярно делать. Шампунь Витаминный 911 могу посоветовать.

Только шампунь использовали и все? Помог?

Елена
Лариса

Только шампунь использовали и все? Помог?

Я покупала шампунь и бальзам Витаминный, плюс витамины еще пила. Волосы выпадать стали намного меньше.

У меня ооочень сильно сыпались волосы после родов, пришлось обратиться даже к трихологу, она посоветовала лосьон Фолимед, месяц им пользовалась и дела улучшились

У меня ооочень сильно сыпались волосы после родов, пришлось обратиться даже к трихологу, она посоветовала лосьон Фолимед, месяц им пользовалась и дела улучшились

Лидия

Мне помог витамин д, никогда раньше его не принимала, а когда начались проблемы с волосами, то мне посоветовали сдать этот анализ. Оказалось действительно есть дефицит, а он очень негативно влияет на рост волос и другие важные процессы в организме. Начала принимать капсулы Детримарин и за несколько недель ситуация изменилась в лучшую сторону.

Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.

Пейте витамины. Я лично люблю для волос пить цинк. Около года периодически принимаю его, волосы густые и красивые. Беру цинк обычно на сайте Coral Club, там цена адекватная и качество хорошее

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема