Гость
Статьи
Какой стайлер выбрать?

Какой стайлер выбрать?

Я все мечтаю о красивой укладке, попросила на день рождения стайлер. Выбираю между дайсоном и борком. Кто пользовался, какой больше понравился?

7 ответов
Последний — Перейти

Не вижу смысла в таких дорогих стайлерах. Волосы все равно также портятся, а укладка на плойку в разы надежнее получается.

Гость

В целом оба эти бренда просто хороши разрекламированы, в них нет ничего сверхъестественного.
Если умеете пользоваться стайлерами, то укладка будет шикарно выглядеть, как на Дайсоне, так и на Борке.
Дайсон может сделать фирменную инстаграммную дайсон-укладку, если вы хотите именно такой эффект, то берите Дайсон. Если у вас волосы высокой пористости, то любой стайлер, создаст вам укладку, которая продержится целый день. Если низкая пористость, то в любом случае держаться укладка долго без фиксации не будет.Особенно если вы живете в местности повышенной влажности. Поэтому продолжительность ношения вашей укладки зависит не от стайлера, а от самих ваших волос. Учтите это и не ведитесь на маркетинг.
В целом, мне больше симпатизирует Dyson, как и по разнообразию насадок и укладок, так и даже чисто по упаковке)))

Гость
Мария Андреева

Не вижу смысла в таких дорогих стайлерах. Волосы все равно также портятся, а укладка на плойку в разы надежнее получается.

Цена конечно высокая, но Dyson меньше повреждает волосы, чем обычная бюджетная плойка. Он использует технологию Air Multiplier, которая создает мощный поток воздуха без использования лопасте, тем самым становится более безопасным для волос

Гость
Гость

В целом оба эти бренда просто хороши разрекламированы, в них нет ничего сверхъестественного.
Если умеете пользоваться стайлерами, то укладка будет шикарно выглядеть, как на Дайсоне, так и на Борке.
Дайсон может сделать фирменную инстаграммную дайсон-укладку, если вы хотите именно такой эффект, то берите Дайсон. Если у вас волосы высокой пористости, то любой стайлер, создаст вам укладку, которая продержится целый день. Если низкая пористость, то в любом случае держаться укладка долго без фиксации не будет.Особенно если вы живете в местности повышенной влажности. Поэтому продолжительность ношения вашей укладки зависит не от стайлера, а от самих ваших волос. Учтите это и не ведитесь на маркетинг.
В целом, мне больше симпатизирует Dyson, как и по разнообразию насадок и укладок, так и даже чисто по упаковке)))

Насчет продолжительности укладки чистая правда. Мне мой муж тоже хотел на Новый Год подарить стайлер дайсон, но он всегда со мной советуется перед тем как подарить мне какой-то бьюти девайс, косметику , потому что он не разбирается и боится подарить что-то ненужное или плохое😄😄😄
Я ж как истинная женщина, пользовательница соц. сетей и потенциальная жертва маркетинга 😂😂😂 уже обрадовалась, представила как он у меня красиво на полочке стоит, как я перед зеркалом буду себе локоны завивать и ходить с той самой популярной укладкой. А потом я увидела у своей знакомой на фоне ее фотки этот стайлер, оказалась, что у нее он есть, но укладка вообще не держится. Она на работу приходит с самой обычной укладкой, которая выглядит как укладка на самую обычную плойку, так еще спустя полтора-два часа она пропадает и волосы остаются в не самом лучше состоянии. Серьезно, у нее волосы без укладки выглядят гораздо красивее и презентабельнее, чем с ней. После этого в очередной раз убедилась в бесполезности этого девайса. Думаю если заливать лаком, то конечно держаться будет дольше, но я не люблю эффект залитых лаком и склеенных распущенных волос.
😀😀😀

Гость

У меня самая шикарная укладка получается самым банальным и простым способом - с помощью бигудей. Удобно, практично, относительно быстро ( надеваешь бигуди и занимаешься своими делами), не травмирует и не сжигает волосы, дает классный эффект.
Я вам советую попробовать сделать укладку на бигуди, а если уж не подойдет и совсем хочется стайлер, то запишитесь на укладку обоих стайлеров, походите и посмотрите как держаться будет, как вам вообще эффект. В Дубай Молле удобно, что в официальном магазине могут сразу дать протестировать на волосах, в других магазинов такого нет , но можно попробовать найти салон

Marina_1990

У меня стайлер от BQ. Идеален для меня и не стоит ............ а если не видно разницу, то зачем платить больше?