Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Девочки, очень выпадают волосы, что делать? Маски, спреи, что только не втирала, но волосы продолжают падать(

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно нехватка железа, витамина д. Щитовидку проверить.

Гость

Гемоглобин проверить

Гость

Стресс есть? У меня на фоне стресса, упал критически гемоглобин и тоже волосы стали лезть,заметила+ я плохо сплю, а сон это святое для всего организма. Обидно, волосы у меня красивые, все завидовали всегда. Парикмахеры всегда хвалили мои волосы, говорит у большинства два пера, а у вас длинные, густые...

Гость
Гость

Гемоглобин проверить

Да, надо общий анализ автору, чтоб и гемоглобин, и сахар и т.д. проверить.

Смотря как выпадают. Если вы целый день ходили с заплетенными волосами и под конец дня решили расплестись и расчесаться, то конечно, волос много выпадет, тк в течение дня они были заплетенные и не выпадали совсем. А вообще, если прям серьёзно, то стоит сходить и провериться. Возможно это лишь малая часть чего-то большого

Гость
Daria

Смотря как выпадают. Если вы целый день ходили с заплетенными волосами и под конец дня решили расплестись и расчесаться, то конечно, волос много выпадет, тк в течение дня они были заплетенные и не выпадали совсем. А вообще, если прям серьёзно, то стоит сходить и провериться. Возможно это лишь малая часть чего-то большого

Ну в принципе да. Я читала, что 100 волос в день выпавших это норма. Так что, не стоит паниковать автор раньше времени.

Гость

Факторов может быть уйма: как часто встречающаяся причины - дефицит белка, если с этим порядок, то смотреть гемоглобин, что так же взаимосвязано.

Гость

Кроме ухода наружно, я еще принимала курсом витаминный комплекс для женщин тетралабовский, волосы стали крепче, выпадение прекратилось и кожа свежее стала.

У меня после вторых родов волосы начали выпадать в таком огромном количестве,я думала лысая буду.Хотя волосы не сушила феном,не выпрямляла. Анализы не сдавала ,но купила витамины,начала пить железо,витамин Д, и потихоньку все восстановилось.
У меня длинные волосы,сейчас суши стайлером BQ.
Пользуюсь обычным шампунем.
Так что попейте витамины,если был стресс можно попить Магний.

Ксения

Сдавайте анализы, причин может быть много. Те же гормоны могут быть причиной. Мне помог вазаламин. Я обследовалась и по сути ничего критичного и трихолог предположила, что возможно это сосуды, я стала пить вазаламин, после него эффект есть. Есть еще предположение, что вазаламин стимулирует кровообращение, поэтому все средства что я втираю в голову лучше проникают и действуют и так лучше стимулируются луковицы и лучше растут. В общем мне вот это помогло.

Мамина булочка

У меня так было из за тройничного нерва. Пришлось удалить имплант зубной и восстанавливать тройничный нерв дыхательными практиками и массажем головы. Помогло.

Аня
Ксения

Сдавайте анализы, причин может быть много. Те же гормоны могут быть причиной. Мне помог вазаламин. Я обследовалась и по сути ничего критичного и трихолог предположила, что возможно это сосуды, я стала пить вазаламин, после него эффект есть. Есть еще предположение, что вазаламин стимулирует кровообращение, поэтому все средства что я втираю в голову лучше проникают и действуют и так лучше стимулируются луковицы и лучше растут. В общем мне вот это помогло.

Спасибо, да буду сдавать. Про стимуляцию кровообращения я кстати читала, что полезно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: