Гость
Статьи
Жирная перхоть

Жирная перхоть

Кто чем пользуется, чтоб смыть жирную перхоть с волос? Даже после мытья волосы не чистые.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Марина

Могу посоветовать шампунь Нафтадерм. При такой проблеме не просто промывает волосы, но и борется с перхотью, кожа головы постепенно перестает жирниться и шелушиться.

Гость

сама ты перхоть себорейный дерматит называется -лечи

Нужно источник выявить, может быть это себорея. Врач подберет нужное лечение. Но попробуйте еще к аптечным средствам присмотреться

Ольга

Амикрозол лечебный шампунь можно взять, помогает хорошо от перхоти и жирности меньше становится

Ирина

Я себе на фитомаркете брала шампунь от перхоти, мне помог, там есть против жирности. Просто у меня с этим норм было, а вот перхоть беспокоила. Посмотрите, выбор там большой, корейские шампуни можете попробовать, хорошее качество у них.

Хорошо промывает и с перхотью справляется. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия

Мойте голову шампунем Берестин, он лечебный, от перхоти помогает избавиться и снижает жирность кожи головы. Но лучше к трихологу сходите.

Alisa

Попробуйте шампунь Нафтадерм, он с природной нафталанской нефтью, хорошо помогает от перхоти. Курс лечения два месяца, голову мыть 2 раза в неделю.

Gala

Уже не пользуюсь, но отлично помогло, поэтому рекомендую Шампунь балансирующий себорегулирующий и глиняная маска для кожи головы с себорегулирующим эффектом от бренда Аравия, в паре результат гораздо быстрее 👍

Марина

Проходила в Центре Ретиноиды курс по лечению кожи головы, обратилась по совету знакомых. По ценам нормально, врачи понравились, меня всё устроило. Клиника работает в будни до 9 вечера - удобно, можно приехать после работы

Марина

Промывайте лучше волосы и купите себе шауму, мне помогает только этот шампунь.

Юлия

Советую шаумой мыть волосы, промывает все отлично.

Людмила

Я начала пользоваться шаумой, перхоти не стало.

София

Долго подбирала себе шампунь, в итоге осталась довольна шаумой.

Gala

Уже не пользуюсь, но отлично помогло, поэтому рекомендую Шампунь балансирующий себорегулирующий и глиняная маска для кожи головы с себорегулирующим эффектом от бренда Аравия, в паре результат гораздо быстрее 👍

Отличный комплекс. Вместе должно работать очень эффективно. У Аравии хорошая серия для волос

Гость

Шампуни с цинком. Циновит, например. Вообще шикарный шампунь, с ним и кожа голова стала менее жирной, и перхоть постепенно прошла

Алена

Значит шампунь не подходит. Я в итоге перешла на аптечные, по своему эффекту большего всего нравится Сульфидселеновый, он значительно снижает жирность кожи головы

Гость

Мне еще бальзам от циновита понравился. У меня *** какие волосы сухие, а с бальзамом в сочетании с шампунем и волосы мягче стали, и перхоть прошла

Татьяна

Мне тоже только аптечные средства помогают. И да, Циновит реально шикарный шампунь. После него кожа головы даже увлажненная становится, волосы не так быстро грязнятся

Инна

Вам нужен специальный шампунь с цинком, чтобы кожа головы так не жирнилась. Могу Циновит порекомендовать. Он отлично с перхотью справляется и нормализует выработку кожного сала. Голова не будет так сильно жирнится и перхоти не будет

Кристина

Я тоже мучилась с перхотью. Попробовала множество средств. Наткнулась на шампунь Миролла с крапивой. После нескольких применений перхоть значительно уменьшилась, и волосы стали мягче

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: