Тонкие волосы. Что можете посоветовать? Для густоты волос
Нужен правильный уход и правильная укладка.
У меня для объема волос есть специальный спрей от миксит, он так и называется - спрей для объема.
Обязательно наношу его на волосы перед укладкой.
Потом фен от BQ с тонкой насадкой сушу прям около коршей и у меня получается шикарная укладка)
Можно постричь длину покороче,чем у вас, так волосы будут объемнее и казаться гуще.
нормальные. у меня в 3 раза тоньше, как у ребенка очень тонкие. в свое время делала наращивание для объема. на вашем месте я бы не заморачивалась.
Маски из яиц регулярно каждую неделю
Внутрь масло льна 1стол ложка натощак
Белок чистый из кбжу высчитать и выдерживать по норме веса
Уход ищите питание для пористых волос
Курсы Екатерины Станкевич и массаж луковиц
С самим волосом уже ничего не сделать, толще и гуще не станут, но есть масса средств, которые только визуально объем придадут.
А сколько обхват волос?
Можно поработать с укладкой, сейчас очень много объемных вариантов. Делаются просто, посмотрите ролики
На длинные тонкие ничего. Не будет объем держать, падать будет. Уходподбери, правильно тебе говорят. Есть голдвелл линейка для объема, приподнимает хорошо, но на длину нужно что то, несмывашка к примеру, а то подсохнет.
Биотиналь помогает, с ним уже месяц как нет выпадения волос. Вижу, что и растут намного быстрее, залысины зарастают.
Попробуйте цинк попить, на мои волосы этот БАД хорошо повлиял. Чаще всего именно в его дефиците дело, очень на качестве волос отражается. Мне нравится цинк от Coral Club, по соотношению цена - качество лучший вариант, как мне кажется
Попробуйте уход Syoss Volume, придает объем.
Глисс кур экстремальное восстановление попробуйте.
У меня тоже тонкие волосы, отлично подходит Syoss Volume шампунь и бальзам.