Гость
Статьи
Какие короткие стрижки …

Какие короткие стрижки можно сделать на волнистых пушистых волосах?

Я молодая девушка, никаких морщин или других возрастных моментов нет. Но у меня есть щеки, не скажу, что прям лишний вес, такое строение лица. Говорят, что при таком строении не стоит стричься коротко.
Стрижек кроме каре не знаю, его тоже рассматриваю. У меня очень плохое качество волос, при том не знаю, с чем это связано, уход хороший, волосы окрашены, но так было и до каких либо манипуляций. Сейчас у меня волосы до плеч (по факту и есть удлиненнре каре). Ощущение, что волосы вообще не растут. Длина уже несколько лет не меняется, хотя корни хорошо отрастают. Думаю, дело в том, что на кончиках обламываются просто. Последние 10 см длины выглядят очень плохо. Есть мысль сделать классическое каре, как раз все секущееся убрать. Но всегда мама отговаривает. Волосы у меня пористые и пушистые, говорит, будут подниматься вверх и буду как одуванчик. Понятно, что их надо будет укладывать наверное, тогда будет лучше выглядеть.

Что думаете? Поделитесь опытом, реально ли на таких волосах делать такие стрижки, что есть кроме каре

Гость
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Волосы будут сильно волнистыми и очень пушистыми, у меня так было, сейчас отрастила волосы уже лучше смотрится, сейчас до бёдер отращщиваю

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: