какие косметические продукты могут помочь росту волос? Я кудрявая и хочу отрастить волосы (без искусственного наращивания), но этот рост очень мало заметен,и хочу спросить, что может дополнительно этому помочь?
Были у меня волосы до попы. Решила подровнять в парикмахерской. В итоге они у меня теперь по лопатки☹️
Тоже жду когда обратно отрастут. Говорят в месяц они растут на 2см
И никакие ухищрения не помогут.
Можно витаминки попить попробовать🤔
Пью биотин 5000 мг, волосы прут как на дрожжах, правда, не только голове 😬
Проверенная годами и результатом маска с кайенским перцем и маслом усьмы у бренда Аравия, после ковида все выросло заново
Проверенная годами и результатом маска с кайенским перцем и маслом усьмы у бренда Аравия, после ковида все выросло заново
С корнем дабибуа, с добавлением севернопапуасской лианы вырощенной в 70° северной широты и 165° южной долготы.
Яйца сыча, молоко горной козы (непременно дикой), росса цветов папоротника.
И всё это заряжено энергией цзы😌 и благославленная тибетскими монахами😌☝️☝️☝️
А маски никакие не делаете? Можно репейные маски делать или никотиновую кислоту купить, втирать в кожу головы. Из витамин вот недавно взяла себе на фитомаркет. ру биотин,, и ещё пару комплексов для волос. Витамины обязательно нужны, изнутри тоже организму помогать нужно.
Реаниматор серию посмотрите, шампунь,плюс маска и спрей. Хорошо в комплексе помогают для роста волос. Массаж кожи головы и восполнить дефициты
Лучшее - забыть про них и они отрастут. Если прям хотите здесь и сейчас, то лосьон медавита растит быстрее, но сначала попрут, потом замедлится опять, ресурс то черпать надо будет откуда то.
Знакомая фармацевт Биотиналь дала. На нём перестали выпадать волосы. И растут конкретно
Очень важно, чтобы у вас в организме не было никаких дефицитов. Обычно для роста волос пьют цинк, я тоже так делаю. К сожалению практически у всех нас есть его недостаток. Хороший БАД могу посоветовать от Coral Club, мои волосы после него стали себя действительно лучше чувствовать
Очень важно, чтобы у вас в организме не было никаких дефицитов. Обычно для роста волос пьют цинк, я тоже так делаю. К сожалению практически у всех нас есть его недостаток. Хороший БАД могу посоветовать от Coral Club, мои волосы после него стали себя действительно лучше чувствовать
Огромное спасибо!
Ой что я только не перепробовала и домашний уход и дорогущие средства и масс маркет, результаты околонулевые. Сейчас второй месяц мажу лосьоном с розмарином фирмы follimed, средство не из дешевых, так как специализированное, результаты есть, видно по пробору волос больше стало и пушок отрастает быстрее. Конечно не так быстро как хотелось бы, но хотя бы что-то заметно.