Гость
Статьи
Как побороть перхоть?

Как побороть перхоть?

Как побороть перхоть?

Инна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запустить в волосы каких-нибудь плотоядных насекомых

Гость

шампунь Амикрозол отлично помогает, перхоть не возвращается

Рената

Мне помог шампунь Нафтадерм аптечный. В основе нафталанная нефть. Использовала курсом, почти 2 месяца.

Гость

шампунем против перхоти

Gala

Вначале определить тип перхоти, а шампуни хорошие от перхоти у Аравии, для сухого типа вообще классный, пахнет мятой свежей клубникой натуральной, уж не знаю, как это у них получилось, помогают шампуни отлично

Мария

Мне помог гиалуроновый шампунь против перхоти, заказывала в магазине фитомаркет, там большой выбор, они там разные. Есть целые комплексы даже, шампунь + бальзам. Посмотрите.

Женя

Я в свое время справилась с помощью ампульного ухода Kleral System. Покупала курс (8 или 10 ампул, уже не помню) и втирала в кожу головы специальное средство. Делала 2 раза в неделю. Перхоть прошла через пару недель. Но для закрепления прошла весь курс. Теперь для профилактики делаю раз в сезон 2-4 ухода. Все покупаю в интернет-магазине Илвизо, там всегда есть эта итальянская косметика.

Марина

По мне самые лучшие дерматологи принимают в центре Ретиноиды. Я обращалась сюда не один раз. Один раз лечила кожу головы. Один раз приводила ребенка с непонятной болячкой на руке, один раз приводила мужа тоже принес болячку с моря. Со всеми проблемами с кожей прихожу только сюда и всегда довольна

Оля

Стала покупать шауму, забыла про перхоть и что нравится, привыкания нет.

Оксана

изначально хорошо бы понять причину. Ну и конечно нужно подобрать правильный шампунь, мне нравится шаума.

Людмила

Начала мыть голову шаумой, волосы в порядке.

Гость

Обратиться к дерматологу - самый действенный вариант. И подобрать хороший шампунь от перхоти. Советую Циновит, отличное аптечное средство. В состав климбазол с противогрибковым эффектом.

Маша

Шампунь хороший надо подобрать, желательно аптечный. У меня одно время жуткая перхоть была, помог только Сульфидселеновый шампунь, в течение месяца им голову мыла

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: