Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался филлерами от Lador?

У меня очень сухие пористые волосы и волнистые пользуюсь масками несмывашками но бесполезно многие нахваливали фирму ладор купила шампунь кондиционер маску масло всё для увлажнения эффекта не увидела но волосы привыкли к шампуню да и мне нравится, так же пользовалась филлерами после сушки феном фолосы быстро выпрямлялись , но в какой то момент они перестали действовать , а из за частого использования фена . Теперь только уход фен не использую но если нужно куда то выйти без выпрямления ни как . Волосы настолько пористые и неровные что даже дома противно ходить с ними

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может вы слишком часто делали филлеры? У меня были такие филлеры, но я не особо часто ими пользовалась. Просто потому что слишком много времени занимает: помыть голову, высушить волосы, нанести филлеры на 20 минут, смыть, еще раз сушить волосы( у меня волосы до попы и сушить их долго), поэтому по времени слишком долго, а у меня работа, дети, муж, поэтому проще делать сразу маску во время принятия ванны.
Но бывало, что филлеры делала. Совететуется раз в неделю, я делала раз в месяц. Чудо эффекта не заметила, но тут еще зависит от того насколько изначально плохое состояние волос.
Все-таки в уходе за волосами нужна регулярность. Если не можете подобрать сами уход, то сходите подстричь кончики и узнайте у мастера о средствах для волос, которые вам лично подойдут.

Такие брала, полотно ровнее. Уплотняющий лосьон CUREEGO FILLER LOTION 12X10ml , а так может вы перепит поймали?