Большая часть коллег не понимают этого, а я не могу дешевыми пользоваться шампунями, для меня важно чтоб волосы красивые были, к тому же иногда перхоть бывает, хочется чтоб не было ее. А это дорого всегда. А сколько стоит ваш шампунь?
Так в чем вопрос то? если у вас есть такая возможность почему бы не покупать. Мой стоит 400 рублей, например) и я не видела разницу после дорогого шампуня, но если вы видите и вас устраивает, какая разница что они там думают
Я использую только Ten Voss, очень не плохо шампунь, не вызывает раздражения и тем более не бывает перхоти.
Я использую Davines уже много лет, иногда ещё Matrix. Первый стоит от 4 до 5 тысяч, второй полторы-две. И ничего зазорного в этом нет, в дешёвой косметике - дешёвые компоненты, это же логично. Если у человека от природы божественная шевелюра, которую ничем не убить, он может и шампунем за 200р мыть и ему будет норм. Лично я результат увидела только тогда, когда начала пользоваться премиум шампунями. До них волосы были как метёлка.
Нет не дорого. Я вообще беру литровый шампунь и литровый кондиционер за 20500 руб. Хватает на 3.5 месяца.
нормально. недавно бабаяга эстелевская за 1000 р досталась, но это прям бешеная распродажа была.
главное, что бы вам он подходил. я вот последние пару лет пользовалась недорогим, безсульфатным, брала на розлив и проблем не было, взяла подороже - появилась перхоть. тем более, если вы имеете возможность покупать подороже, то в чем проблема? а коллегам видимо тоже хочется такой шампунь))
Я мою голову «Чистой линией» и никогда не пользовалась дорогими шампунями. Но мне повезло с генетикой. У меня очень густые волосы, которые быстро растут и всегда блестят. Не хвастаюсь ни в коем случае, просто говорю, как есть. Слава Богу, могу на шампунях экономить
Я использую Davines уже много лет, иногда ещё Matrix. Первый стоит от 4 до 5 тысяч, второй полторы-две. И ничего зазорного в этом нет, в дешёвой косметике - дешёвые компоненты, это же логично. Если у человека от природы божественная шевелюра, которую ничем не убить, он может и шампунем за 200р мыть и ему будет норм. Лично я результат увидела только тогда, когда начала пользоваться премиум шампунями. До них волосы были как метёлка.
Шампунь нужен для очистки кожи головы, для рсоты волос это маски и бальзамы
Волосы красивые же не только от шампуня бывают, еще и еда, привычки. Я вот не ем никакой дряни, никакого фастфуда, чипсов, только здоровая еда и сон, никаких сигарет еще и дешевого алкоголя. Поэтому и экономлю на шампунях. Если изнутри организм не жалеешь, то хоть всей химией с головы до ног обмажься - не поможет
У меня шевелюра божественная, но от дешевого шампуня она становиться менее божественной. Это не с моих слов, люди говорят
У меня шевелюра божественная, но от дешевого шампуня она становиться менее божественной. Это не с моих слов, люди говорят
Ну вот и пользуйтесь, чем пожелаете, зачем вам чьё-то одобрение. Главное, чтобы ваши волосы не теряли свою божественность. А мне менее повезло с генетикой, только линейка премиум средств спасает этот ужас
Да нет, нормально) Для них это просто дорого, а для нормальных людей дешево) Бывают и по 2-3 тыс шампуни, но у них чаще объем 1.5 л
Покупаю шампунь за 200 р, потому что никакой разницы с дорогими. А вот бальзам и спреи должны быть хорошими
Раньше только дорогие покупала в салонах. Сейчас поняла, что лучше всех - это наш шампунь фабрики СВОБОДА. Волосы блестят и сияют. Стоит копейки . Гы.
Весь мир уже давно использует шампуни с L-аргинином для ускорения роста волос и предотвращения выпадения. Прошлым летом, отдыхая в америке, попробовала такой шампунь и теперь каждые два месяца чередую использование обычного шампуня и шампуня с L-аргинином.
1500- это сколько в евро?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Смотря какой объём.
Примерно по такой цене и покупаю, подорожал недавно ещё больше сейчас около 1600 руб.
Ну, не знаю, дорого или нет. Смотря какой объем. Мне повезло очень, подруга держит фирму по производству натуральной световой косметики. Вот пантовый шампунь 🔥! Бутылочка стоит около 400 рублей, но там всего 250 мл. Он долго не хранится же. Так что литр и выйдет около 1500 руб. Но он вот точно стоит своих денег. Дочка профессиональные использует, несколько тысяч за бутылку, точно не знаю. Тоже хорошие, но лично мне пантовый больше нравится.
Ну, не знаю, дорого или нет. Смотря какой объем. Мне повезло очень, подруга держит фирму по производству натуральной световой косметики. Вот пантовый шампунь 🔥! Бутылочка стоит около 400 рублей, но там всего 250 мл. Он долго не хранится же. Так что литр и выйдет около 1500 руб. Но он вот точно стоит своих денег. Дочка профессиональные использует, несколько тысяч за бутылку, точно не знаю. Тоже хорошие, но лично мне пантовый больше нравится.
Пантовой косметики, говорю. Т9)))
я профом пользуюсь. если 300 мл, то 1000-1500 примерно. Но обычно я беру литр 3000-3500
Я мою голову «Чистой линией» и никогда не пользовалась дорогими шампунями. Но мне повезло с генетикой. У меня очень густые волосы, которые быстро растут и всегда блестят. Не хвастаюсь ни в коем случае, просто говорю, как есть. Слава Богу, могу на шампунях экономить
У меня такие же волосы, но перхоть одолевает иногда. А так я тоже чистой линией бы мыла
Весь мир уже давно использует шампуни с L-аргинином для ускорения роста волос и предотвращения выпадения. Прошлым летом, отдыхая в америке, попробовала такой шампунь и теперь каждые два месяца чередую использование обычного шампуня и шампуня с L-аргинином.
Мне рост волос не очень нужен, у меня длинные очень, стрич надоело)