Гость
Статьи
Ломкие волосы !!!Как …

Ломкие волосы !!!Как восстановить???

Дорогие девушки, я уже как год крашусь в блонд (дома), свой цвет волос каштановый, почти каждый раз получается не тот цвет... Давно смирилась с тем, что я не колорист и у меня какая-то кака на голове)))) Короче, скоро пойду в парикмахерскую) Но не в этом суть... Когда я была на консультации у проф. колориста, я спросила: «Не отваляться ли у меня волосы?», мне сказали что нет, но вы бы видели лицо парихмахера ...да я и сама понимаю что волосы очень портятся...КАК ИХ ВОССТАНОВИТЬ????
Посоветуйте какие-нибудь средства!!!
Пожалуйста 🙏
Спасибо)
 #волосы   
#восстановление 
#блонд 
#средста 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да любые для окрашеных. пробуй все по очереди, что-нибудь подойдет

Гость

ничем вы их не восстановите, только отрезать и перестать осветлять. волос - это мертвая ткань. а то что мертво, уже не воскреснет. и то, что разлохматилось, уже не срастется.
все маски и масла дают только визуальный эффект, а если перестараться, то дают перепит, от которого они сначала будто на сосульки разбиваются и волной ложатся на затылке (если прямые), а потом еще жестче ломаются.
может, я чего-то не знаю, но опыт мой и пары моих подруг привел к такому заключению. я спасалась масками вроде лонды с желтой полосой, или индолой гламорус ойл, шампунями лореаль проф, маслом велла проф. в общем, не самыми дешевыми, но и не супер люксом. визуально чуть лучше было. знакомая ходила на салонные процедуры. от ламинирований до счастья для волос от лебел. - на неделю вид божеский. по итогу у обеих одинаково все оборвалось и выглядело как пакля.
все постриглись и забыли про блонд.

Гость
Гость

да любые для окрашеных. пробуй все по очереди, что-нибудь подойдет

Да пробовала я и маски, и бальзамы, и кондиционеры. Сейчас начала в маску с кератином добавлять масло репейное, вроде качество улучшилось, но всё-таки...

Гость
Гость

ничем вы их не восстановите, только отрезать и перестать осветлять. волос - это мертвая ткань. а то что мертво, уже не воскреснет. и то, что разлохматилось, уже не срастется.
все маски и масла дают только визуальный эффект, а если перестараться, то дают перепит, от которого они сначала будто на сосульки разбиваются и волной ложатся на затылке (если прямые), а потом еще жестче ломаются.
может, я чего-то не знаю, но опыт мой и пары моих подруг привел к такому заключению. я спасалась масками вроде лонды с желтой полосой, или индолой гламорус ойл, шампунями лореаль проф, маслом велла проф. в общем, не самыми дешевыми, но и не супер люксом. визуально чуть лучше было. знакомая ходила на салонные процедуры. от ламинирований до счастья для волос от лебел. - на неделю вид божеский. по итогу у обеих одинаково все оборвалось и выглядело как пакля.
все постриглись и забыли про блонд.

Я знаю, что то, что убито, не оживить...
Но наверное есть какие-то народные средства,которые хотя визуально улучшат вид

Гость
Гость

Я знаю, что то, что убито, не оживить...
Но наверное есть какие-то народные средства,которые хотя визуально улучшат вид

я не нашла за несколько лет. самое рабочее для меня было - это маска лонда серая с желтой полоской и масло вэлла проф "легкое для сияния волос", его на сухие волосы после укладки, буквально пол-капли, растертой между ладонями.
точно замечено мной и не только, что от спрея эстель отиум аква волосы сначала вроде бы лучше, а потом резко портятся. я свою бутыль отдала сестре с натуральными волосами, и даже у нее появилось небывалое кол-во сеченых концов.
также могу посоветовать лайфхаки, как оттянуть неизбежное.
попробуйте на подушку надевать наволочку из шелка, а волосы на ночь собирать в очень НЕ тугую гульку толстой мягкой резинкой. так, чтобы зона затылка была как бы внутри этой гульки. потому что затылочные волосы больше остальных подвержены обламыванию и пушению, а так вы хотя бы механическое воздействие минимизируете.
тангл тизер для распутывания мокрых волос - тоже помогает.

Попробуйте до мытья репейное или касторовое масло нанести на волосы и кожу головы, часа на два под пленку + укутать полотенцем или шарфом. А после мытья использовать крем-маску или крем-бальзам Берестин, они хорошо увлажняют и восстанавливает волосы. Постепенно таким образом волосы придут в оздоровятся.

Гость
svetlana.shimanskaja

Попробуйте до мытья репейное или касторовое масло нанести на волосы и кожу головы, часа на два под пленку + укутать полотенцем или шарфом. А после мытья использовать крем-маску или крем-бальзам Берестин, они хорошо увлажняют и восстанавливает волосы. Постепенно таким образом волосы придут в оздоровятся.

Блонду масла нельзя.

Гость
Гость

Да пробовала я и маски, и бальзамы, и кондиционеры. Сейчас начала в маску с кератином добавлять масло репейное, вроде качество улучшилось, но всё-таки...

Маска кератиновая очень хорошо для блонда, как раз от ломкости. Еще на увлажнение и питание. Ну и делать маски регулярно нужно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: