Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Здравствуйте! Уже просто нет никаких сил, знаю, что в наше время это частая проблема для девушек. Выпадают волосы, год назад была у трихолога, сдала анализы, прошла лечение, курсы озонотерапии, дарсенваля и были нереальные улучшения, я уже и забыла, что такое клочки волос в ванной и при расчесывании, отрастила хорошую длину, жизнь заиграла новыми красками. Сейчас спустя время все возобновилось со страшной силой, была снова у трихолога, было назначено лечение, появился толчок в борьбе с выпадением и вот опять, НО ТАКОГО СИЛЬНОГО ВЫПАДЕНИЯ НЕ НАБЛЮДАЛА У СЕБЯ НИКОГДА, просто теряю волосы ежедневно в огромных количествах. СТРАШНО!!! Какие анализы и диагностику уже только не проходила, всё в норме, боюсь наступление утра, ведь нужно мыть голову и снова видеть этот ужас в ванной

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

меняйте врача и поменьше стресса

Гость

Коронавирус. Многие облазят.
Витаминки можно попить, аптечные недорогие.

Шампунь и лосьон медавита от выпадения, дорого конечно, но когда уже сил нет берешь, мне он несколько раз уже помогал.

Дарья

А точно все дефициты проверили? У меня вит. Д был снижен. Пока не подняла его курсом Фортедетрима 8000 МЕ в сутки (врач советовал) ни о какой нормализации и речь не шла. Сейчас волосами норм)

Варя

Биотиналь пью, не выпадают сейчас от слова совсем. Растут хорошо, нарадоваться не могу.

Светлана

Витамин Д проверьте, его дефицит очень часто влияет на выпадение волос и в целом на организм. У меня тоже была такая ситуация, после того как начала восполнять витамин д, ситуация начала меняться. Принимала Детримарин, препарат подошел идеально, никаких побочек и высокая эффективность.

Леся

Мне Биотиналь Б7 помог, лекарственный препарат. Пила по таблетке в день, волосы перестали выпадать спустя пару недель. А к концу месяца уже по линии роста был заметен малюсенький пушок новых волос.

Может у вас перманентный стресс? Волосы всегда начинают выпадать именно из-за этого в первую очередь, так как психосоматика. Если уж лечение тем более не помогает. Попробуйте уходом исправить ситуацию, мне понравилась у Аравии маска Pre wash grow

Вера

После ковида сильно выпадали у меня, прям очень жестко, хотя по анализам вроде как никаких проблем и не было. Ухаживала за волосами, делала маски, спрей наносила, изнутри важна помощь так же! Хорошо подойдут курсом таблетки "Эксперт волос" от эвалар, качественный витаминный комплекс, уже через месяц приема будет заметен эффект, у меня меньше стало выпадать. Полностью смогла избавиться от этой проблемы через месяца 3, как раз на этот срок и курс рассчитан

Гость
Варя

Биотиналь пью, не выпадают сейчас от слова совсем. Растут хорошо, нарадоваться не могу.

Давно пьете? И почему его именно?

Гость
Леся

Мне Биотиналь Б7 помог, лекарственный препарат. Пила по таблетке в день, волосы перестали выпадать спустя пару недель. А к концу месяца уже по линии роста был заметен малюсенький пушок новых волос.

Вы сами его решили пить или врач назначил? Как вообще нашли его?

Варя
Гость

Потому что Биотиналь- лекпреп, единственный препарат с биотином от выпадения волос. С бадами не сложилось((

Варя
Гость

Третий месяц пью. Почему Биотиналь?!- потому что не бад, а лекпреп.

Алегра

Тоже такая проблема была после короны. Спасло то что биотин комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках начала принимать, поэтому могу посоветовать. Здесь плюс в том что в составе есть также инновационная формула гидролизованного кератина, поэтому для гладкости и шелковистости волос тоже вещь прекрасная.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: