Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Здравствуйте. По какой причине могут сильно лезть волосы на голове, брови тоже стали очень долго расти, на ногах тоже долго очень после бритья. ГВ закончила 7 месяцев назад, при нем тоже такое было, но потом все нормализовалось, а сейчас по новой.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, сдайте анализы на гормоны.

Гость

Скоро все закончится. Будешь полностью НЮД.

Мария

Все рекомендуют при таких симптомах сдать анализ на витамин д, так как его дефицит как раз напрямую и влияет на выпадение волос. Я когда начала принимать Детримарин (именно этот препарат я выбрала) волосы заблестели, стали шелковистыми, выпадать перестали. А помимо витамин д в капсулах содержится Омега-3, этот компонент как раз и регулирует рост волос.

Гость

сдайте кровь на дефицит железа в первую очередь, оно как раз такой симптом даёт. Если что хорошо попить Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, сразу волосы перестают сыпаться

Гость

Анализы нужно сдавать, может чего-то не хватает организму критичного. Ну а из общих рекомендаций - витамин Д, он за это тоже отвечает и почти у всех его не хватает в крови. Мне врач после гв назначала от NFO Д3 пропить