У корней жирноватые. Если сзади будет человек рядом он почувствует что они несвежие как думаете и видно ли это?
здарова чушка
"Волосы не мыла 5 дней"
Вот молодец какая, Грета тобой гордится.
Спасем экологию немытыми патлами.
Вообще моют волосы раз в неделю .но если у вас жирные (именно жирные а не чуть жирноватые) ,то успокойтесь Слишком частое мытьё волос тоже вредно.
Немытые волосы воняют. Но и источают сильный запах феромонов, какой-нибудь мужчина, которому зайдет твой запах тела, может перевозбудиться и влюбиться.
Та же проблема. Болею, но хожу на работу. Голова грязная. Думаю, как завтра замаскировать. Волосы грязнущие.
И видно и воняет
А что вам не дает помыть? Если сами говорите, что жирноватые, то окружающие это явно заметят.
Та же проблема. Болею, но хожу на работу. Голова грязная. Думаю, как завтра замаскировать. Волосы грязнущие.
А кто вам сказал, что при рядовом ОРВИ без зашкаливающей температуры нельзя мыть голову? Это миф. Если температура нормальная или субфебрильная, мыться можно, просто после того желательно сушить феном или если сохнут сами, не сидеть у открытого окна, тем более не летом. А если температура 38 и выше, то человеку и самому будет не до вымываний, пока не полегчает, и уж на работу он точно не пойдет. Раз вы в состоянии работать, то мыться и мыть голову вам можно.
А кто вам сказал, что при рядовом ОРВИ без зашкаливающей температуры нельзя мыть голову? Это миф. Если температура нормальная или субфебрильная, мыться можно, просто после того желательно сушить феном или если сохнут сами, не сидеть у открытого окна, тем более не летом. А если температура 38 и выше, то человеку и самому будет не до вымываний, пока не полегчает, и уж на работу он точно не пойдет. Раз вы в состоянии работать, то мыться и мыть голову вам можно.
Америку открыли
Не знаю, с детства так приучили
Длинные волосы у меня
Много времени занимает сушка
Когда болеешь, с трудом это все даётся
Нужно смотреть на тип кожи головы, моя знакомая каждый день моет голову, потому что начинают жирниться к обеду. Но все таки на 5-й день волосы могут уже запах выделять. У вас эксперимент какой-то?