были шикарные русые волосы,испортила красками их,все истончались,мне говорили не делать этого. вот теперь сращиваю свой цвет,но так плохо от того что если бы я их не трогала то все бы было классно,а вот теперь надо много лет ждать чтоб отрасли,может у кого нибудь так же? поддержите советом…понимаю,что уже ничего не исправить… #волосы
Ничего. Не красит их и всё. За три года пройдёт. Заодно и длиннее будут.
так красься в свой цвет
И че
У меня так, мастер мне красит в один цвет, часть сожженные,часть нет, делает спец уход. Плюс я пользуюсь спец шампунем и кондиционером и пенкой для легкого расчесывания
стрижка как у Шинейд О"Коннор в помощь Вам !
Тююю, волосы. У меня никогда не было длинных густых волос и ниче, живу как-то) Отрастет. Это ж всего-навсего волосы.
И что??? Сколько вам лет, что вы не знаете, что любая краска портит волос.
Так ухаживать надо и ничего не истончится. Маски, несмывашки. Вк есть группа по уходу за волосами, шикарные волосы. Там полно информации.
Ну и краситься у мастера, а не самой дома.
Ничего с ними больше не делайте. Только мойте и расчёсывайте. Некоторые в таких случаях бегут за масками и всякой ерундой которую мажут на волосы, но наоборот делают хуже. Подождите несколько лет, пока отрастут, ничего страшного не будет.
Прекратите красить волосы, дайте им передышку, вспомните высказывание древнего философа: "Говорили мне, не надо красить волосы, не послушал я их, - ВОТ И НЕЧЕГО БОЛьШЕ КРАСИТь!" Такой финал.
отращивать и постепенно состригать. Мне нравится этот процесс со спреем реаниматором активатором роста волос horse force, для укрепления и густоты, укрепит волосы и подлечит, рост усилит