Гость
Статьи
Рост волос

Рост волос

За сколько волосы отрастут от середины шеи до плеч, лопаток? Можно ли ускорить этот процесс?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

За год.

Главное не портить волосы,чтоб не ломались

Гость

для ускорения роста сбалансированное питание, витамины, массаж кожи головы, спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос

Здравствуйте. Я очень долгое время стриглась под каре. В июне месяце постриглась даже короче чем обычно, под подбородок. Сейчас прошло 5 месяцев и мои волосы касаются плеч. До этого не использовала никаких средств для роста волос. Сейчас я заказала на Wildberries массажёр для мытья головы, тоник лосьон для роста волос и разогревающую маску для волос с перцем для укрепления и ускорения роста волос. Массажёр при мытье головы усиливает кровообращение, что помогает спящим луковицам на коже головы пробужаться, а лосьон тоник здорово укрепляет волосы (они у меня ещё с недавнего времени и окрашены) и после него начали расти маленькие волоски в зоне лица. Маску ещё тестирую, пользуюсь раз в неделю. Чуть ниже оставлю артикулы на Wildberries.
Ну и конечно же важно следить за состоянием самой длины, чтобы не постригать вечно сухие концы. При сушке феном рекомендую пользоваться термозащитой Tresemmé, каждое мытье головы использовать бальзам для волос, раз или два в неделю маску для волос и увлажнять концы маслом для волос. У меня от Tashé, тоже можно купить на WB.
Артикулы:
Массажер для волос - 200065920
Тоник лосьон - 189973165
Маска для волос - 3052441
Масло для волос - 180945782