Дамы всем привет. Беда случилась - сломался фен дома, муж говорит "покупать дорогой не будем, купим обычный". Как объяснить, что фены за 500 рублей испортят все волосы? Говорит "попользуемся немного обычным, потом купим", у меня так вся голова в сено превратится. Есть у вас идеи, как убедить его в том, что фен обязательно должен быть хорошим??
Блин у вас своих 3к нет чтоб фен себе купить Ксиоми?
Пойти и купить
Купите Дайсон и скажите, что он фейковый и всё...не надо травмировать мужа излишней информацией. Зачем вообще он узнал, что он сломался. Купила и всё.
Волосы сушатся сами
А зачем его убеждать? Пошла да купила какой хочешь.
автор, почему ты живешь в таких убогих обстоятельствах, что даже копеечную покупку должна согласовывать с мужем? Ты не работаешь, почему? и нет своих денег, почему?
Привет. Как объяснить не знаю, но покупала себе не так давно Beutyone. Он и фен, и стайлер, и насадок куча
ниче они не испортят
А хороший, это в какой ценовой категории? Если вы хотите Дайсон, то, возможно, Ваш муж прав ))) А если просто нормальный фен за 3-5 тысяч, то просто купите его без лишних слов. Это не те деньги, чтобы из-за них с мужем препираться.
Не знаешь как выклянчить Дайсон?
Фены отличаются мощностью.
Все.
Воздействие на волос одинаковое
наплевать, купите сами. за свои деньги. не за его. а его загнобить.
Дорогие фены - это маркетинговый ход, а дешевые портят волосы не больше дорогих. Так что смело пользуйтесь обычным. Качество волос больше зависит от ухода за ними в плане шампуня, бальзама, масок итп, и любым феном сушить не на слишком горячем режиме. А теплый и холодный режим есть и у дешевых фенов.
Зачем такие недомужья, вот я все понять не могу? У меня недавно сломался мой старый дайсон, муж просто взял и пошел в магазин, и купил мне новый, все. Без объяснений и разговоров.
Не надо по такой мелочовке советоваться с мужем. Идёшь сама и покупаешь.
По крупным покупкам (машина, квартира, дом, земля...) можно посоветоваться с мужем, но в любом случае - покупать то, что нравится тебе... и не покупать то, что не нравится.