Гость
Статьи
Как убедить мужа, что …

Как убедить мужа, что фен важен??

Дамы всем привет. Беда случилась - сломался фен дома, муж говорит "покупать дорогой не будем, купим обычный". Как объяснить, что фены за 500 рублей испортят все волосы? Говорит "попользуемся немного обычным, потом купим", у меня так вся голова в сено превратится. Есть у вас идеи, как убедить его в том, что фен обязательно должен быть хорошим??

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин у вас своих 3к нет чтоб фен себе купить Ксиоми?

Гость

Пойти и купить

Гость

Пойти и купить

Вот именно
Зачем убеждать? Доступа к деньгам нет скорее всего.

Гость

Купите Дайсон и скажите, что он фейковый и всё...не надо травмировать мужа излишней информацией. Зачем вообще он узнал, что он сломался. Купила и всё.

Гость

Волосы сушатся сами

Гость

А зачем его убеждать? Пошла да купила какой хочешь.

Вика

автор, почему ты живешь в таких убогих обстоятельствах, что даже копеечную покупку должна согласовывать с мужем? Ты не работаешь, почему? и нет своих денег, почему?

Привет. Как объяснить не знаю, но покупала себе не так давно Beutyone. Он и фен, и стайлер, и насадок куча

Гость

ниче они не испортят

Гость

А хороший, это в какой ценовой категории? Если вы хотите Дайсон, то, возможно, Ваш муж прав ))) А если просто нормальный фен за 3-5 тысяч, то просто купите его без лишних слов. Это не те деньги, чтобы из-за них с мужем препираться.

§Создатель вумана§

Не знаешь как выклянчить Дайсон?

Гость

Блин у вас своих 3к нет чтоб фен себе купить Ксиоми?

К хорошему быстро привыкаешь, и потом назад уже не хочется)

Гость

Купите Дайсон и скажите, что он фейковый и всё...не надо травмировать мужа излишней информацией. Зачем вообще он узнал, что он сломался. Купила и всё.

так фейковый и самой дома не нужен, прости господи

Гость

Волосы сушатся сами

и на что они потом похожи?) попробуйте посушить феном, удивитесь сами насколько лучше они станут выглядеть!

Эльма

Привет. Как объяснить не знаю, но покупала себе не так давно Beutyone. Он и фен, и стайлер, и насадок куча

А стоит сколько?

Гость
Виктория Андрияшкина

и на что они потом похожи?) попробуйте посушить феном, удивитесь сами насколько лучше они станут выглядеть!

Я всегда сушу естественным путем волосы шикарные

Гость

Фены отличаются мощностью.
Все.
Воздействие на волос одинаковое

Гость
Виктория Андрияшкина

Не поверите на волосы

олег чечетка

наплевать, купите сами. за свои деньги. не за его. а его загнобить.

Виктория Андрияшкина

А стоит сколько?

10к, но за такую сумму отличная альтернатива знаменитому Дайсон)
Плюс не сразу полной суммой потому что картой сплита платили

Дорогие фены - это маркетинговый ход, а дешевые портят волосы не больше дорогих. Так что смело пользуйтесь обычным. Качество волос больше зависит от ухода за ними в плане шампуня, бальзама, масок итп, и любым феном сушить не на слишком горячем режиме. А теплый и холодный режим есть и у дешевых фенов.

Гость

Зачем такие недомужья, вот я все понять не могу? У меня недавно сломался мой старый дайсон, муж просто взял и пошел в магазин, и купил мне новый, все. Без объяснений и разговоров.

Лапа

Не надо по такой мелочовке советоваться с мужем. Идёшь сама и покупаешь.

По крупным покупкам (машина, квартира, дом, земля...) можно посоветоваться с мужем, но в любом случае - покупать то, что нравится тебе... и не покупать то, что не нравится.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: