Гость
Статьи
Кто сушит волосы одним …

Кто сушит волосы одним феном, без расчески?

Как? Не будут путаться волосы?
Когда расчесываю волосы и сушу феном, то много падает волос из-за расчески. Поэтому хочу сушить одним феном без расчески.
Но будет ли гладкость? И не будут ли путаться волосы?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ниже пупа, вы расчесываете? После мытья, там часто путаница возникает. Фен и расческа - помогают.

Гость

так вы просто вычёсываете выпавшие, будете сушить без расчёски они точно так же выпадут

Гость
Гость

А ниже пупа, вы расчесываете? После мытья, там часто путаница возникает. Фен и расческа - помогают.

Диагноз: пол мужской))

Гость

Всегда без расчески сушила, все нормально... До вашей темы и не знала, что их расчесывать во время сушки феном надо.

Гость

А какая разница расчесывать до сушки или после? От этого они не будут выпадать меньше. Наоборот они скорее запутаются и вы еще больше волос потеряете пока будете распутывать эти колтуны.
Волосы выпадают у всех людей ежедневно и это нормально, но если у вас очень сильно выпадают, то нужно искать причину и решать эту проблему.
А не просто не использовать расческу.

Гость

Просто сушу феном. До и после расчесываю. Ничего не путается даже при том, что не пользуюсь кондиционером. Но у меня волосы от природы гладкие и идеально прямые.

Гость

Просто сушу феном. До и после расчесываю. Ничего не путается даже при том, что не пользуюсь кондиционером. Но у меня волосы от природы гладкие и идеально прямые.

До нельзя расчёсывать. Они же мокрые. Мокрые нельзя расчёсывать

Гость

Не сушу феном. Мою водой без шампуня, промакиваю полотенцем и надеваю полотенце на голову типо платка не обматывая как обычно делают

Гость

Волосы отличные. Нет дебильной пушистости, искуственного объема, послушные

Гость

А какая разница расчесывать до сушки или после? От этого они не будут выпадать меньше. Наоборот они скорее запутаются и вы еще больше волос потеряете пока будете распутывать эти колтуны.
Волосы выпадают у всех людей ежедневно и это нормально, но если у вас очень сильно выпадают, то нужно искать причину и решать эту проблему.
А не просто не использовать расческу.

До сушки нельзя расчесывать! Мокрые волосы нельзя расчесывать. Сначала немного посушить феном. Затем расческой продолжить расчесывать и феном.

Гость

Феном и плойками не пользуюсь, сушу естественным путем, фен и тд волосы портят сушат

Гость

Я пользуюсь специальной пенкой, она делает волосы гладкими и еще на концы наношу масло. Нормально сушатся, не путаются.

Зависит от структуры и густоты волос. Кому-то нормально и даже так лучше, у кого-то будет на голове веник, который потом сложно продрать.

Гость

Феном и плойками не пользуюсь, сушу естественным путем, фен и тд волосы портят сушат

Волосы сухие, хватает помыть раз в неделю и сохнут очень быстро? Тем, кто вынужден мыть каждый день или через день и при этом работает не из дома, такое явно не подойдет, так как это мыть голову или сразу же, как заходишь домой вечером, чтобы до отбоя успели высохнуть, или вставать утром раньше на 3 часа, а то и раньше. Ну или ходить с вечными жирными сосульками, кроме одного первого дня после мытья раз в неделю. Лично у меня так. Однажды проверяла: помыла голову около 7 часов вечера, когда была свободна, так ровненько к полуночи все и досохло до конца естественным путем (более-менее сухие были в 11 часов, то есть летом в таком состоянии с чуть влажноватой макушкой на улицу выйти можно, но не зимой). Так что без фена многим никак.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: