Умение пористые непослушные и пушащиеся, использую дорогие маски и шампуни с недавнего времени. Но результата не вижу, они так же плохо лежат. Кудрявый метод не зашёл. Только на 3 день волосы выглядят более менее, но их уже пора мыть( а после мытья все повторяется. Ботоксы и кератины делать не хочу, для таких волос как у меня, это смерть, я раньше очень давно делала. Я отращиваю сейчас и они уже достаточно длинные.
Вообще никакого вредного воздействия на волосы не делаю, даже зимой они под курткой, может воздух сухой?
Но сохнут по страшному и вьются в разные стороны. Кто как справляется с этим? Кто делает насильное выпрямление ботоксами и тд можете не писать.
Может кто-то смирился и ходит как одуван? Или причёски какие-то?
Надо наносить маску или бальзам на длину, избегая корни ДО МЫТЬЯ. Это чтоб вода их не разрыхлила.
И потом при мытье, после шампуня снова нанести как обычно, при помывке бальзам или маску и смыть.
Именно такой метод мне понравился больше всего и волосы так не пушатся.
Очень советую начать делать 1 раз в неделю желатиновую маску, рецепты в Ютубе. Прям как после утюжка не станет, но будет не хуже эффект чем от самых дорогих коллагеновых масок, тк желатин - натуральный природный коллаген, плюс дешёвый
Кудрявый метод пробуйте
попробуйте шампунь и бальзам Церафавит, они для сухих волос, отлично пушистость убирают, очень волосы нравятся после них
Подруга кератин делает уже много лет, выглядит шикарно. Но это нужно делать регулярно.
мне помогает масло dewal Movie Style. Делает волосы более послушными и они не торчат во все стороны
SOS маска и сыворотка для выпрямления волос 10 в 1 с кератином от Аравии наносить на влажные волосы и расчесать расческой, отлично спасают от пушистости