Гость
Статьи
Жирная перхоть

Жирная перхоть

Мужа беспокоит жирная перхоть, плохо смывается + чешется кожа сильно. Каким шампунем попробовать мыть голову?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой Нафтадермом мыл, шампунь с нафталанской нефтью, против зуда и лишней жирности как раз. За полтора месяца проблема перестала существовать, никакой перхоти, кожа не чешется.

Вероника

Себорея у вас может? Я у дерматолога была, мне сказали, что это она. Раствор акридерм ск назначили, чесаться сразу перестало после него.

Гость

маска-скраб перед мытьём и потом шампунь Амикрозол, офигенно помогает

Возможно одним шампунем не поможешь, поскольку причина перхоти может быть в каком-то заболевании и нужно пройти курс лечения у соответствующего врача, поэтому лучше к трихологу обратиться. Но шампунь конечно тоже нужно использовать лечебный, из таких шампунь Берестин помогает от перхоти избавиться, снижает жирность кожи головы и от зуда избавляет.

Возможно одним шампунем не поможешь, поскольку причина перхоти может быть в каком-то заболевании и нужно пройти курс лечения у соответствующего врача, поэтому лучше к трихологу обратиться. Но шампунь конечно тоже нужно использовать лечебный, из таких шампунь Берестин помогает от перхоти избавиться, снижает жирность кожи головы и от зуда избавляет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: