Кто колорист, или просто шарит за цвет волос, ответьте пожалуйста, какой цвет, (если русый, то какой именно русый, вплоть до точного номера), очень нужно. Освещение старалась подобрать нормальное. Заранее спасибо 🙃❤️
светло русый)
Похож на золотистый оттенок светлого русого. Очень красивый, тёплый цвет, похож на мёд. На английском это скорее всего honey blonde и я бы подумала, что это номер краски восьмёрка, номер краски Syoss 8-60.
Уровень 8.
Подтон золотистый, но со смесью натурального.
Это или 8.03 или 8.0+8.3. Цвет называется песочный
Сообщение было удалено
Хаахх, зато свой 🤭😹 У меня волосы грязноватые, помыть надо, можно из-за этого хаахх
Это пшений или клубничный блонд
Хит этой осени
Оттенок 9.1 кажется
Сообщение было удалено
У нас все псы дворовые такого цвета.
* Пшеничный блонд
Ну так, чтобы узнать свой оттенок, нужно по каталогу проверить. Там образцы волос и оттенков. А не на форуме по фотографиям спрашивать. Фотография скорее всего исказить оттенок.
Сообщение было удалено
Ну есть белые собаки, есть чёрные собаки 😹 Делайте выводы
Ну да, согласна. Ну всё равно, интересно, на фотографиях какой-то, а так немного искажает, реально немного как у собаки 🤣
Сообщение было удалено
Покрасить хочу вот как-раз, но жалко, длина ниже поясницы, чёлка длинная просто на фото, хз
Ничего клубничного и тем более пепельного. Уровень 8 максимум, я считаю даже на полтона ниже, и теплое направление. 8.3+7.0 примерно пополам
Однозначно. В клубничный блонд добавляют немного 5 направления, чтобы была розовинка, а в пепел 1 направление. У девушки на свету есть зеленца, что бывает у натуральных тонов или некрашеных вообще. Поэтому 8.0+8.3 или 8.03.У меня, был такой оттенок после осветления и тонирования и после сверяния локона с картой это был 8.03 точь в точь. Песочный.