Гость
Статьи
Какой это цвет волос?

Какой это цвет волос?

Кто колорист, или просто шарит за цвет волос, ответьте пожалуйста, какой цвет, (если русый, то какой именно русый, вплоть до точного номера), очень нужно. Освещение старалась подобрать нормальное. Заранее спасибо 🙃❤️

GIF
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

светло русый)

Похож на золотистый оттенок светлого русого. Очень красивый, тёплый цвет, похож на мёд. На английском это скорее всего honey blonde и я бы подумала, что это номер краски восьмёрка, номер краски Syoss 8-60.

Уровень 8.
Подтон золотистый, но со смесью натурального.
Это или 8.03 или 8.0+8.3. Цвет называется песочный

Гость

Сообщение было удалено

Хаахх, зато свой 🤭😹 У меня волосы грязноватые, помыть надо, можно из-за этого хаахх

Непсихолог

Это пшений или клубничный блонд
Хит этой осени

Оттенок 9.1 кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все псы дворовые такого цвета.

Непсихолог

* Пшеничный блонд

Непсихолог
Гость

светло русый)

Русый это серорусый например у левы в теме Мой образ с ее шубой белой, а тут именно что блонд!

Гость

Ну так, чтобы узнать свой оттенок, нужно по каталогу проверить. Там образцы волос и оттенков. А не на форуме по фотографиям спрашивать. Фотография скорее всего исказить оттенок.

Chase Meridian

Похож на золотистый оттенок светлого русого. Очень красивый, тёплый цвет, похож на мёд. На английском это скорее всего honey blonde и я бы подумала, что это номер краски восьмёрка, номер краски Syoss 8-60.

Спасибо большое 🫶🏻🌹😊 Хорошего вам дня!

Гость

Сообщение было удалено

Ну есть белые собаки, есть чёрные собаки 😹 Делайте выводы

Ну да, согласна. Ну всё равно, интересно, на фотографиях какой-то, а так немного искажает, реально немного как у собаки 🤣

Гость
Непсихолог

Это пшений или клубничный блонд
Хит этой осени

Оттенок 9.1 кажется

Ничего клубничного и тем более пепельного. Уровень 8 максимум, я считаю даже на полтона ниже, и теплое направление. 8.3+7.0 примерно пополам

Гость

Сообщение было удалено

Покрасить хочу вот как-раз, но жалко, длина ниже поясницы, чёлка длинная просто на фото, хз

Гость

Ничего клубничного и тем более пепельного. Уровень 8 максимум, я считаю даже на полтона ниже, и теплое направление. 8.3+7.0 примерно пополам

Однозначно. В клубничный блонд добавляют немного 5 направления, чтобы была розовинка, а в пепел 1 направление. У девушки на свету есть зеленца, что бывает у натуральных тонов или некрашеных вообще. Поэтому 8.0+8.3 или 8.03.У меня, был такой оттенок после осветления и тонирования и после сверяния локона с картой это был 8.03 точь в точь. Песочный.

Тульский Пряник

Покрасить хочу вот как-раз, но жалко, длина ниже поясницы, чёлка длинная просто на фото, хз

Зачем красить такой оттенок красивый золотистый .. Только портить волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: