Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто любит яркие окрашивания

Представим ситуацию, что ваш цвет потихоньку вымылся ( с розового в пастельно-розовый ) , а корни отросли. Вы покупаете розовую краску, которой красились до этого, осветляете корни, что делать дальше? Если нанести краску только на корни, то они будут ярче длины. Каждый раз что-ли наносить краску на все волосы или есть альтернатива? Как правильно подкрашивать корни в таком случае?

Нана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В таком случае можно красить волосы раз в 3 месяца с осветлением корней.
Но проблема ярких окрашиваниий как раз в этом и заключается. Очень быстро теряется интенсивность цвета на макушке. Ну не красить же каждую неделю.
Я перестала красить волосы вообще. Были красные волосы и теперь жду, когда все отрастет прилично, чтобы я сделала осветление по длине и покрасила в тон ближе к родному цвету. Надоело красить.

Кетчуп

Полностью крашу.
Альтернативу Вы сами обозначили - красить часть. Будет омбре.

Кетчуп
Гость

В таком случае можно красить волосы раз в 3 месяца с осветлением корней.
Но проблема ярких окрашиваниий как раз в этом и заключается. Очень быстро теряется интенсивность цвета на макушке. Ну не красить же каждую неделю.
Я перестала красить волосы вообще. Были красные волосы и теперь жду, когда все отрастет прилично, чтобы я сделала осветление по длине и покрасила в тон ближе к родному цвету. Надоело красить.

Ужасный совет ходить с отрасшими корнями.
Цвет вымывается равномерно недели через 3-4 процентов на 30 к этому же времени волосы отростают намного.
В моём случае без осветления (волосы не тёмные).

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: