Посоветуйте хороший шампунь от перхоти.
Перхоть бывает грибок и жирного типа. Вот при жирном типе перхоти мне помог шампунь Берестин. Он на основе березового дегтя.
Амикрозол шампунь, хорошо помог и перхоть не возвращается
Аптечное что-то смотрите
Нафтадерм, он на основе нафталанной нефти, хорошо помог. Использовал курсом.
Дегтярным не пользовались? Меня благодаря ему перестала беспокоить перхоть, брала его в виде мыла на фитомаркет.ру, им и пользоваться удобно, и расход там минимальный
Alfaparf Milano SCALP PURIFYING, он и от сухой и от жирной перхоти помогает
У Аравии есть от двух типов перхоти, помогают отлично, и есть еще балансирующий себорегулирующий, его можно потом использовать для поддержания результата, он подходит и для очень чувствительной кожи головы, на коже появляется комфорт после применения
Мне подруга советовала шампунь Сульфидселеновый, он мне очень помог, когда перхоть прям очень сильно замучила
Я прям от всего сердца Себолепт советую. Это единственный шампунь, который реально помог, а не устранил проблему на время использования
Циновит - просто топ! За свои деньги это шикарное средство от перхоти, только он смог спасти мою голову)
Циновит, отличное средство от перхоти. Еще советую брать бальзам от этого бренда, чтобы комплексно воздействовать на перхоть
Шампунь миролла сульсен форте с крапивой меня просто спас от мучительной перхоти. Вот работает. Заметила улучшения уже через несколько дней - зуд и шелушение ушли. И волосы после него выглядят здоровыми