На протяжении года красилась в рыжий цвет на свои темно-темно коричневые волосы. так получилось, что сначала цвет был ярко-темно-рыжим, а потом начала красить только корни, в следствии чего длина смылась и стала тускло-рыжой. мне нравился этот цвет, тк на фронтальной камере и в зеркале это довольно симпатично смотрелось, но в один момент, я оказалась в примерочной, и увидела настоящий цвет своих волос. при хорошем освещении это был ужасный яркий рыжий, который мне совершенно не подходит, собственно, на улице, при хорошем свете это всё также очень видно. 2-3 недели назад купила дорогую краску l’oreal preference в оттенке 6.35, сделала тест-прядь. результата 0, разве что еле заметны чуть-чуть русые пятна. сегодня же я купила краску syoss в оттенке 6-8, прядь стала чуууть-чуть темнее, но все также осталась эта рыжина. Я думала взять оттеночный бальзам concept в русом оттенке, но боюсь что будет стремно вымываться (не дай бог в зеленый) Посоветуйте что-то) п.с. (в свой цвет я выходить не хочу, ибо слишком темный, думаю для начала нейтрализовать рыжину, а потом возможно и в шоколадный)
Ох уж эти экспериментаторши... вам не страшно спалить волосы перед НГ?
Записаться к парикмахеру не?