Были осветленные волосы,решила уйти в свой,покрасилась в коричневый,появилась зелена,но потом смылась,вот прошло 3 месяцев решила оттеночным шампунем подкраситься (он временный),через неделю помыла волосы и вот опять зелена и даже больше,я очень хочу уйти в свой русый (коричневый) что мне делать? Мастер говорит что зелена от всего может появляться,но ведь все же как то выходят в коричневый,может тут есть колористы? может рецепт какой нибудь кто знает? Я уже не могу
Девушка-автор, милая, не поленитесь, загляните на сайт парикмахера, мастера своего дела Дениса Шефеля, он в этих вопросах, как рыба в воде, всё знает, опытный, он что - то умное да посоветует вам, правда он несколько саркастичный, но это не суть важно, главное, что он человек осведомлённый, профи!
Денис Шефель! Кареглазенький такой😀
Девушка-автор, милая, не поленитесь, загляните на сайт парикмахера, мастера своего дела Дениса Шефеля, он в этих вопросах, как рыба в воде, всё знает, опытный, он что - то умное да посоветует вам, правда он несколько саркастичный, но это не суть важно, главное, что он человек осведомлённый, профи!
Денис Шефель! Кареглазенький такой😀
Как с ним связаться то
Тут нужно спасаться кислотной смывкой и тонироваться в молочно-каштановый