подскажите, пожалуйста, как ухаживать за тонкими волосами. какие средства лучше использовать?(названия и сам процесс ухода) или может маски для волос какие то делать?
пожелания: мне бы хотелось что бы волосы были густыми, объемными, сияли и что бы реже грязнились.
у самой у меня очень тонкие, ломкие волосы, которые всегда смотрятся прилизанными а так же волосы сильно грязнятся почти сразу после мытья.
феном не сушу, плойкой не пользуюсь.
на данный момент я использую:
в качестве шампуня estel otium winteria antifreeze
в качестве бальзама blm mycare repair
заранее спасибо за ответ
Просто хвост и мыть голову раз в неделю, иначе всё отвалится от шампуней и воды.
Реже мыть, не красить, не пользоваться утюжком, плойкой. Убрать маски и бальзамы.
Тонкие волосы.. У меня аналогичная проблема. По опыту знаю, что придать объём тонким волосам можно с помощью укладочных средств и сушки феном. При естесственном высыхании, к сожалению, весь объем сходит на нет.
С жирностью волос вопрос решается мытьём головы по мере загрязнения, чудо-средства не существует. Просто подберите шампунь для жирных волос, желательно, чтобы он был прозрачный.
Попробуйте маски на корни из бедой глины за час до мытья пару тройку раз в неделю.
У меня объём в два раза
У меня тоже тонкие, подходит шампунь Nixon и только он - мою через день, волосы свежие и блестят, пользуюсь масками переодически от Londa - смываю и наношу бальзам тоже Londa, до скрипа не смываю, от корней и маску и бальзам всегда отступаю минимум 5 см, сушу феном Дайсон вниз головой, укладки на выход тоже этим феном, волосы при таком уходе выглядят максимально хорошо - мне нравится! Без ухода все очень печально, к тому же у меня склонность к сухости кожи головы и перхоти - тут капсулы Омега помогают
Шампунь Селенцин (пептидный, интенсивная терапия) увеличивает плотность волос. Продается в аптеках. Может вам биозавивку делать? И жирными быстро не будут, и объем появится.
Может быть стоит сменить шампунь... Кожа головы у вас какая? Жирная? Вот под этот тип и купить шампунь. Крем-бальзам покупаю Берестин, он хорошо волосы восстанавливает, укрепляет.
Можно витамины попить, чтобы объем увеличить, я пила еще железо доступное в хелатной форме Тетралаб, брала на озон, волосы перестали выпадать и объем увеличился