Гость
Статьи
Длина волос

Длина волос

Девочки подскажите. Я всю жизнь ходила с каре, никогда волосы не завязывала, были распущенные потому что короткие.
Но вот я взяла и отпустила волосы ниже плеча и не знаю что делать. С одной стороны хочется по привычке подстрич, с другой мне стало нравится из как-то красиво закалывать и делать лёгкие прически, в особенности мне нравится прически ведь мои волосы цветные(зелёные). Но я не хочу постоянно ходить с законлками или хвостиком.
Скажиет красиво ли с длиной ниже плеча ходить с распущенными прямыми волосами? Я смотрю и не могу понять, вроде норм, а вроде будто колхоз что-ли....не понимаю, может это ещё зависит от отобраза?( Я то смотрю на себя во всем домашнем😅)
(Многие в этой теме начали говорить мне про цвет, но цвет у меня шикарный на самом то деле, а спрашивала я про длину. Поэтому кремлю фотки)

GIF
3 ответа
Последний — Перейти

колхоз не длина, а сами волосы

На 1 фото волосы выглядят тусклыми, как у вас состояние волос? На 3 фото волосы шикарные. Если волосы здоровые, концы, вовремя стрижете, то такая длина нормально

Гость

Тут вопрос нравится/не нравится и подходит/не подходит (например я стрижку по форме лица подбирала, с хвостами и пр. вид хуже).

С распущенными волосами норм в целом.
Но лично мне не нравится гладкие волосы и ровный пробор.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема