Гость
Статьи
Длина волос

Длина волос

Девочки подскажите. Я всю жизнь ходила с каре, никогда волосы не завязывала, были распущенные потому что короткие.
Но вот я взяла и отпустила волосы ниже плеча и не знаю что делать. С одной стороны хочется по привычке подстрич, с другой мне стало нравится из как-то красиво закалывать и делать лёгкие прически, в особенности мне нравится прически ведь мои волосы цветные(зелёные). Но я не хочу постоянно ходить с законлками или хвостиком.
Скажиет красиво ли с длиной ниже плеча ходить с распущенными прямыми волосами? Я смотрю и не могу понять, вроде норм, а вроде будто колхоз что-ли....не понимаю, может это ещё зависит от отобраза?( Я то смотрю на себя во всем домашнем😅)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мужской точки зрения: Длинные волосы это красиво, зеленые волосы это колхоз.

Тля

Я хожу с распущенными. волосы длинные,могу заколоть,гораздо реже

Гость

Вот краткая характеристика каждой главы Федерального закона от 24 апреля 2008 года № 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве":

▎Глава 1. Общие положения

В этой главе определяются основные термины и понятия, касающиеся опеки и попечительства, а также цели и задачи законодательства. Устанавливаются принципы защиты прав и законных интересов подопечных, а также категории граждан, на которых распространяется действие закона (несовершеннолетние, недееспособные и ограниченно дееспособные лица).

▎Глава 2. Органы опеки и попечительства, их задачи и полномочия

Глава описывает структуру и функции органов опеки и попечительства, включая их задачи по контролю за деятельностью опекунов и попечителей, защиту прав подопечных и участие в назначении опекунов. Устанавливаются полномочия органов, такие как проведение проверок, рассмотрение жалоб и взаимодействие с другими учреждениями.

▎Глава 3. Правовой статус опекунов и попечителей

В этой главе рассматриваются права и обязанности опекунов и попечителей, их квалификационные требования и порядок назначения. Устанавливаются условия для осуществления опеки и попечительства, а также механизмы контроля за их деятельностью.

▎Глава 4. Правовой режим имущества подопечных

Глава устанавливает правила управления имуществом подопечных, включая порядок его использования и защиты. Рассматриваются вопросы учета, отчетности и распоряжения имуществом подопечных, а также права опекунов и попечителей в отношении этого имущества.

▎Глава 5. Ответственность опекунов, попечителей и органов опеки и попечительства

Здесь описываются меры ответственности для опекунов и попечителей за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, а также ответственность органов опеки за контроль за их деятельностью. Устанавливаются основания для привлечения к ответственности и последствия за нарушение законодательства.

▎Глава 6. Прекращение опеки и попечительства

В этой главе рассматриваются основания и порядок прекращения опеки и попечительства. Устанавливаются условия, при

Тля

С длиной ниже плеча, тем более, нормально так ходить

Гость

Никогда не понимала цвет волос зеленый. Не видела ни одного человека на улице, которому это шло. Нужно смотреть на вас, а не угадывать идет это вам или нет по вашему описанию.

Гость

У меня волосы до попы,почти всегда хожу с распущенными(только дома делаю хвосты,пучки,чтобы волосы не мешали и в очень редких случаях где-то в другом месте). Мужу безумно нравятся мои волосы.
Ухоженные длинные волосы выглядят очень дорого и красиво. Тем более ваша длина не такая уж и длинная,я еще понимаю если это волосы до колен,то это правда уже может выглядеть не очень,мне кажется самый максимум это ниже попы,потом уже не так красиво.

Гость
Гость

У меня волосы до попы,почти всегда хожу с распущенными(только дома делаю хвосты,пучки,чтобы волосы не мешали и в очень редких случаях где-то в другом месте). Мужу безумно нравятся мои волосы.
Ухоженные длинные волосы выглядят очень дорого и красиво. Тем более ваша длина не такая уж и длинная,я еще понимаю если это волосы до колен,то это правда уже может выглядеть не очень,мне кажется самый максимум это ниже попы,потом уже не так красиво.

Пропустила часть про зеленые волосы. Зеленые волосы это уже правда выглядит безвкусно,лично по моему мнению

Гость
Гость

С мужской точки зрения: Длинные волосы это красиво, зеленые волосы это колхоз.

А вот про цвет я не спрашивала) у меня очень красивый оттенок зелёного

Гость

Никогда не понимала цвет волос зеленый. Не видела ни одного человека на улице, которому это шло. Нужно смотреть на вас, а не угадывать идет это вам или нет по вашему описанию.

Так я не про цвет спрашиваю, зелёный цвет у меня уже 2 год он у меня очень красивый и мне идёт. Если можно было бы сейчас добавить фото добавила бы😎

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: