Гость
Статьи
Кто восстанавливал …

Кто восстанавливал волосы с нуля?

Я просмотрела кучу видео в ютуб но там сплошная реклама. Я уже не знаю как ещё восстановить волосы после осветления и кучу окрашиваний , я была не грамотная и думала с волосами Нечего не будет но увы теперь это не волосы а мочалка. Пользуюсь продукцией ладор но без изменений волосы пушистые ни феном ни утюгом не уложить . Сейчас использую одно масло для роста волос вроде растут новые но они ещё короткие и торчат в голове что очень не красиво . Думаю пойти к трихологу, а в салонах предлагают сомнительные процедуры типа нанопластика кератин ботокс итд. #волосы #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сами отрастут

Гость

Рассказываю как свои восстановила и отрастила до талии в 30+лет. Перестала красить, вообще! Срезала всю окраску. Отрастила свои только благодаря желатиновым маскам и регулярному подравниванию. Витамины редко, питание обычное. Седину не закрашиваю, максимум это Белита оттеночный бальзам. Всякие сыворотки только на кончики, но и это не главное. Главное это регулярный срез на 2 см и обильные, частые желатиновые маски на всю длину.

Гость

Точно не ботокс и кератин.

Гость

У меня была такая проблема я сожгла волосы. Я лечилась бедхеад синий шампунь и кондиционер. Купите маску с кератином, раз в неделю делайте. Есть специальные масло для волос, пользуйтесь каждый раз после мытья головы. Но там нужно горошенка.

Гость

Я брала маску лореаль, не понравилась, она сушит.

Гость

Брала шампунь с кератином шварцкоп, хорошая, но каждый раз мыть нельзя, волосы будут ощущение грязные.

Гость

Брала матрикс, ну честно ничего особенного. Бедхеад мне понравился больше всего.

Гость
Гость

Рассказываю как свои восстановила и отрастила до талии в 30+лет. Перестала красить, вообще! Срезала всю окраску. Отрастила свои только благодаря желатиновым маскам и регулярному подравниванию. Витамины редко, питание обычное. Седину не закрашиваю, максимум это Белита оттеночный бальзам. Всякие сыворотки только на кончики, но и это не главное. Главное это регулярный срез на 2 см и обильные, частые желатиновые маски на всю длину.

Можно и золой волосы мыть, это будет совсем экологично.

кератин делать не нужно. А вот правильный уход нужен. Очень хорошие средства есть у Alfaparf milano, Шампунь лучше выбрать из серии SCALP - это именно для кожи головы, выбираете по своему типу (жирная, чувствительная и т.д.), а вот для длины возьмите маску alfaparf MOISTURE - очень хорошо увлажняет длину, делает волосы мягкими и напитанными. Даже с самым сухим блондом сработает

Gala

Самое лучше восстановление после осветления - отращивание новых, а чтобы быстро росли: розмарин с шалфеем заваривать и ополаскивать и маска с кайенским перцем и маслом усьмы от бренда Аравия лабораториес, после нее волосы растут в разы быстрее

Просто надо подобрать уход под тип кожи и волос и тупо им пользоваться. Увидишь сразу изменения на волосах. Для восстановления линейка универсальная такая у alterego NOURISH, волосы живенькие становятся.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема