Я просмотрела кучу видео в ютуб но там сплошная реклама. Я уже не знаю как ещё восстановить волосы после осветления и кучу окрашиваний , я была не грамотная и думала с волосами Нечего не будет но увы теперь это не волосы а мочалка. Пользуюсь продукцией ладор но без изменений волосы пушистые ни феном ни утюгом не уложить . Сейчас использую одно масло для роста волос вроде растут новые но они ещё короткие и торчат в голове что очень не красиво . Думаю пойти к трихологу, а в салонах предлагают сомнительные процедуры типа нанопластика кератин ботокс итд. #волосы #нуженсовет
сами отрастут
Рассказываю как свои восстановила и отрастила до талии в 30+лет. Перестала красить, вообще! Срезала всю окраску. Отрастила свои только благодаря желатиновым маскам и регулярному подравниванию. Витамины редко, питание обычное. Седину не закрашиваю, максимум это Белита оттеночный бальзам. Всякие сыворотки только на кончики, но и это не главное. Главное это регулярный срез на 2 см и обильные, частые желатиновые маски на всю длину.
Точно не ботокс и кератин.
У меня была такая проблема я сожгла волосы. Я лечилась бедхеад синий шампунь и кондиционер. Купите маску с кератином, раз в неделю делайте. Есть специальные масло для волос, пользуйтесь каждый раз после мытья головы. Но там нужно горошенка.
Я брала маску лореаль, не понравилась, она сушит.
Брала шампунь с кератином шварцкоп, хорошая, но каждый раз мыть нельзя, волосы будут ощущение грязные.
Брала матрикс, ну честно ничего особенного. Бедхеад мне понравился больше всего.
Рассказываю как свои восстановила и отрастила до талии в 30+лет. Перестала красить, вообще! Срезала всю окраску. Отрастила свои только благодаря желатиновым маскам и регулярному подравниванию. Витамины редко, питание обычное. Седину не закрашиваю, максимум это Белита оттеночный бальзам. Всякие сыворотки только на кончики, но и это не главное. Главное это регулярный срез на 2 см и обильные, частые желатиновые маски на всю длину.
Можно и золой волосы мыть, это будет совсем экологично.
кератин делать не нужно. А вот правильный уход нужен. Очень хорошие средства есть у Alfaparf milano, Шампунь лучше выбрать из серии SCALP - это именно для кожи головы, выбираете по своему типу (жирная, чувствительная и т.д.), а вот для длины возьмите маску alfaparf MOISTURE - очень хорошо увлажняет длину, делает волосы мягкими и напитанными. Даже с самым сухим блондом сработает
Самое лучше восстановление после осветления - отращивание новых, а чтобы быстро росли: розмарин с шалфеем заваривать и ополаскивать и маска с кайенским перцем и маслом усьмы от бренда Аравия лабораториес, после нее волосы растут в разы быстрее
Просто надо подобрать уход под тип кожи и волос и тупо им пользоваться. Увидишь сразу изменения на волосах. Для восстановления линейка универсальная такая у alterego NOURISH, волосы живенькие становятся.
Кератин и ботокс вообще не рекомендую. Состав кератина и ботокса скапливается в фоликулах и в последующем есть риск того, что волосы начнут выпадать. Еще хуже, если волосы совсем перестанут расти. Также возможны серьезные аллергические реакции, потому что, как ни крути, это химические процедуры. Лучше пропейте комплекс "Эксперт волос" эвалар натуральных витаминов, усиленных аминокислотами и микроэлементами, созданный специально для питания кожи головы и волос, поддержки их здоровой структуры и роста. Мне очень помог восстановить поврежденные волосы и улучшить их рост