В мои 15 лет я издевалась над своими волосами как могла . Гофре волны , хна , краски почти каждый месяц , осветление в 20 лет и вот теперь в 22 волосы ломкие сухие волнистые как солома использую маски и несмывашки но приходится почти каждые два дня использовать утюг , фен не помогает никак , а без укладки выйти на люди просто невозможно . И вот мой вопрос для девушек кто делал каре в чём минусы , мешают ли они в повседневной жизни, и как вы ухаживаете за ними , и расскажите как вы моете волосы шампунь , бальзам и кондиционер как их использовать если нельзя дотрагиваться до корней . Жду вашего ответа
Нет. Но каре - это красиво.
Ещё есть пикси. Тоже класс.
Станут ли волосы густыми после каре?
- Нет, частота обрезания и длина обрезанных волос не влияет на их рост.
Волосы отрастут, и все восстановится. Тем более вам только 22 года, еще нет возрастных изменений, когда волосы могут становиться хуже независимо от стрижек-покрасок-укладок с жесткими средствами. Просто состригайте концы, все отрастет постепенно, если не будете продолжать издеваться вовсю, будут нормальные волосы. Обычный шампунь, кондиционер - да даже если попадет чуть на корни, нестрашно, смоете, просто обильно корни не мазать специально, в основном на концы наносить. Вот утюжок не надо использовать постоянно, наверняка не так все страшно у вас без укладки, тем более сейчас все равно в шапке ходить, а как ее снимешь - тут что укладывала, что не укладывала, одинаково выглядит. А феном сушить не слишком горячим, не на максимальной температуре.
Натуральная рыжая хна волосы портить не может!!!
А вот химозные краски, фен, утюжки запросто, от них волосы солома!
Мои волосы одной длины до плечь, темные, щас уже мелькает седена, крашу рыжей хной иранской, на моих волосах она дает цвет темной вишни, волосы от нее толще и прямые
Утюжками, фенами, плойками и тд не пользуюсь...волосы выглядят блестящими и ухоженными
Бпльзамами и масками не пользуюсь, шампунем мою Эльсев пион для окрашенных
Вам моветую с фенами плоцками и утюжками завязывать они гробят волосы!
у меня после окрашивания тоже ломкие и сухие, делаю маску регенерирующую Лошадиная сила три раза в неделю, волосы восстанавливаются потихоньку