Гость
Статьи
Так ли важен хороший …

Так ли важен хороший фен для сушки волос?

У кого хороший фен, действительно ли есть большая разница? Зашла посмотреть в магазин и продавец начал рассказывать про ионазации, турмалиновые решетки итп. За 50 тысяч я точно не куплю, а будет ли разница между феном за 700₽ и за 5000₽?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не важен совсем.
Механическое повреждение волос.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не важен совсем.
Механическое повреждение волос.

У меня дома старый фен Скарлет, хочу новый больше из за того что он тяжёлый и шумный.
На даче вообще самый дешёвый фен Энерджи из Ашана за 500₽, разницы вообще между ними почти нет, ну разве что в потоке воздуха, маленьким чуть дольше сушу.

Гость

Да есть разница. Есть фен за тысячу и фен за 3,5к с ионизацией (покупала до СВО, сейчас он уже 7к стоит). И разница заметная. Дорогой меньше портит волосы, они после него живые, блестящие, меньше секутся. После фена за 1к на голове пакля. И как ее масками не восстанавливай, после очередной сушки все опять плохо.
Не знаю, есть ли разница между феном за 7к и за 50, но между 1к и 3к точно есть.

Гость
Гость

Да есть разница. Есть фен за тысячу и фен за 3,5к с ионизацией (покупала до СВО, сейчас он уже 7к стоит). И разница заметная. Дорогой меньше портит волосы, они после него живые, блестящие, меньше секутся. После фена за 1к на голове пакля. И как ее масками не восстанавливай, после очередной сушки все опять плохо.
Не знаю, есть ли разница между феном за 7к и за 50, но между 1к и 3к точно есть.

Ну вот мне тоже продавец так и сказал типо с ионазацией меньше будут волосы сжигаться. Но я сушу волосы почти каждый день феном и пока все нормально и волосы живые, много лет сушу без всякой ионизации, раньше вообще такого не было в фенах и как то же жили, прям у всех пакля была на голове?

Гость
Гость

Ну вот мне тоже продавец так и сказал типо с ионазацией меньше будут волосы сжигаться. Но я сушу волосы почти каждый день феном и пока все нормально и волосы живые, много лет сушу без всякой ионизации, раньше вообще такого не было в фенах и как то же жили, прям у всех пакля была на голове?

Ну, лично у меня проблемные волосы: сухие, пористые.
Может у вас там нереальная коса прекрасных блестящих волос до пояса, такие никаким феном не испортишь.
Я вам говорю из своего опыта. Ни разу не пожалела о покупке фена за 3,5к. Когда сломается, следующий уже буду в районе 10к искать. Для моих волос это оправдано.

Гость
Гость

Ну, лично у меня проблемные волосы: сухие, пористые.
Может у вас там нереальная коса прекрасных блестящих волос до пояса, такие никаким феном не испортишь.
Я вам говорю из своего опыта. Ни разу не пожалела о покупке фена за 3,5к. Когда сломается, следующий уже буду в районе 10к искать. Для моих волос это оправдано.

Напишите модель пожалуйста

Гость

я вообще стараюсь фном не пользоваться а сушить волосы естественным путем, для них это лучше

Гость
Гость

я вообще стараюсь фном не пользоваться а сушить волосы естественным путем, для них это лучше

Это понятно, но что делать когда на работу надо или торопишься, с вечера лениво мыть

Гость
Гость

Напишите модель пожалуйста

Фен-щетка Phillips essential care

Гость

Есть,бюджетный фен больше будет травмировать волосы,да и поток воздуха будет более слабый

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: