Доброе время суток.
Из черного вышла в светло русый, хотелось пепла на волосах, купила красящий шампунь капус графит. Нанесла, выждала 15мин по итогу получился синий пепел. С истичением времени он смывался, сейчас бледно голубой, местами пепельный на голове. Захотелось покраситься в рыжий, можно ли покрасить волос, ляжет ли рыжая краска на такой оттенок волос? Или же лучше ждать полное вымывание оттенка и потом только бахнуть в рыжий? #волосы
Сходите к хорошему мастеру.
лучше ждать полного вымывания, потом в салон, а то можно дождаться полного выпадАния
Вопрос к тем кто часто красит волосы, вы не боитесь? У меня так знакомая докрасилась, что в 33 года носит парик.
Кто нибудь может мне дать ответ сейчас?
рыжий вообще не вымывается. попробуйте купить тонику, я красилась тоникой в рыжий, вообще не вымывается((((
рыжий вообще не вымывается. попробуйте купить тонику, я красилась тоникой в рыжий, вообще не вымывается((((
Смывку на вб найдите, Hair Sekta называется. Строго по инструкции сделайте. Она щадящая, волосы не портит, только сушит немного конечно. Она мне помогла выйти из 8ми летнего черного палета до русого.
Либо сходите в салон и затонируйте рыжий, он не проблематичен вроде бы в этом плане.
Смывку на вб найдите, Hair Sekta называется. Строго по инструкции сделайте. Она щадящая, волосы не портит, только сушит немного конечно. Она мне помогла выйти из 8ми летнего черного палета до русого.
Либо сходите в салон и затонируйте рыжий, он не проблематичен вроде бы в этом плане.
да я думаю перекрыть темно каштановым.